мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Летняя85 » 27 июл 2015, 23:40

Holly писал(а): Всегда берём с собой зимние куртки не смотря на погоду и месяц.

там и в июле бывают прям холодные ночи?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Holly » 27 июл 2015, 23:59

Да, бывают! В этом июле куртки не пригодились. У этого озёра свой уникальный климат высокогорья. Если ветер, то всегда холодный. В жаркие дни это бывает очень кстати. А вечерами особенно в дождь бывает и холодно. Мы ездим сюда уже лет 20, было всякое. Детей ежегодно "просаливаем", чтобы не болели. Младшего привезли первый раз сюда, когда ему почти 2 года было. И так каждый год.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 июл 2015, 00:21

Holly, заезжали в эти выходные на Шунет, но очень разочаровал берег, трава, да камыши какие-то, с детьми - не вариант....Может места есть там с нормальным пляжем? Очень понравилась природа, но отсутствие туалетов и нормального подхода к озеру отправили нас на Белё :( Или просто места знать надо? Вода не холодная?... там есть много подводных источников вроде :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2015, 01:03

Holly писал(а):Да, бывают! В этом июле куртки не пригодились. У этого озёра свой уникальный климат высокогорья. Если ветер, то всегда холодный. В жаркие дни это бывает очень кстати. А вечерами особенно в дождь бывает и холодно. Мы ездим сюда уже лет 20, было всякое. Детей ежегодно "просаливаем", чтобы не болели. Младшего привезли первый раз сюда, когда ему почти 2 года было. И так каждый год.

На Беле то же самое мне кажется. ;)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 738
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Holly » 28 июл 2015, 07:59

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Holly, заезжали в эти выходные на Шунет, но очень разочаровал берег, трава, да камыши какие-то, с детьми - не вариант....Может места есть там с нормальным пляжем? Очень понравилась природа, но отсутствие туалетов и нормального подхода к озеру отправили нас на Белё :( Или просто места знать надо? Вода не холодная?... там есть много подводных источников вроде :-_(

Да, действительно, надо знать места. Вода хорошая, отдых семейный, в отличие от Беле высыпались по ночам.
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Леди Юля » 28 июл 2015, 09:10

А как вы продукты храните так долго? Или вы выезжаете иногда в магазин? Ну тот же хлеб, молоко, мясо.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 28 июл 2015, 10:57

Мы в глубокой, метра 1,5 яме хранили, бутылочки, даже на 5 день запотевшие были))))а соседи рассказали, что народ со старыми холодильниками ездит, с генератором, я такого не встречала, но почему то верю
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 28 июл 2015, 11:01

Ну хлеб ведь 10 дней не выдержит? Мясо тоже. Только если на консервах жить. Или как?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиска » 28 июл 2015, 11:04

mamaeka писал(а):Мы в глубокой, метра 1,5 яме хранили, бутылочки, даже на 5 день запотевшие были))))а соседи рассказали, что народ со старыми холодильниками ездит, с генератором, я такого не встречала, но почему то верю

Я таких встречала. Мы на Тус ездим каждый год на 5-7 дней. Так вот там встретили северян. Они были на нескольких машинах и одна у них типа КАМАЗа. Так вот в кузове были диваны, холодильник, ТВ, но они приезжали на 3 недели.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Aryana » 28 июл 2015, 11:06

Ого, я бы сама так долго на природе не выдержала :Crai_zi: Мне уже на второй день домой охота :-) :-) :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых