мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение nates » 24 июл 2012, 07:50

Все нашла действительно подгорное,надо съездить глянуть :) А народу там много? Как рыбалка? написано,что карп и карась клюет :Klevo:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Котька » 24 июл 2012, 07:51

Ш Таня писал(а):А мы вчера ночью с подгорного озера приехали. Супер!!!!!!! :Klevo: Вода теплая, чистая, песочек. Отдохнули так, что сегодня весь день встать не могу. :D С воды не вылазила. Там на плюшках каталась, 300руб. Озеро по дороге в Бею, ехать не далеко. Я в восторге.

Да-да! Место отличное! Мы с воды не вылазили. Один минус: желающих уж очень много. Но мы ездили без ночевой, так что близкое соседство нас не пугало.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Ш Таня » 24 июл 2012, 08:26

Вот еще фото. Видно какая вода и бережок. Там шикарный песочек :D Глубина постепенная, как Надя и говорит, для деток супер. Мне по шею, только в метрах 5ти. А рост то у меня 156см :D :D :D На прошлой фотографии на заднем плане видно народ. :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось Ш Таня 24 июл 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 24 июл 2012, 08:41

Луна писал(а):Ш Таня ой клёва-на фотках песочек :Klevo: ...мы там рядом так часто ездим и я незнала, что там и озеро есть. Спасибо, что сказали! И рыбаки тож сидят :Klevo:

а где это у вас у бабушки один хариус водится? :manikur:

:D :D :D Село В База, Аскизский район. Возле тайги деревня, в тайге речка течет. Там золото добывают, несколько лет назад рыба вообще исчезла, золотодобытчики сливали что то, теперь появилась опять, разбирались с ними, скандалили.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение nates » 24 июл 2012, 09:01

Ш Таня писал(а):
Луна писал(а):Ш Таня ой клёва-на фотках песочек :Klevo: ...мы там рядом так часто ездим и я незнала, что там и озеро есть. Спасибо, что сказали! И рыбаки тож сидят :Klevo:

а где это у вас у бабушки один хариус водится? :manikur:

:D :D :D Село В База, Аскизский район. Возле тайги деревня, в тайге речка течет. Там золото добывают, несколько лет назад рыба вообще исчезла, золотодобытчики сливали что то, теперь появилась опять, разбирались с ними, скандалили.

Хариус есть и в самом Аскизе,но поймать еще умудриться надо в прошлом году муж ловил :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Darya Kharchenova » 27 июл 2012, 21:16

Девочки, на Тусе много баз уже отстроилось?
Мы все никак доехать до него не можем, хотя у самих там земля на берегу имеется :Crai_zi:
Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Рокса » 27 июл 2012, 22:17

Darya Kharchenova Кроме всем известной базы Восход есть еще пара базок ... Одной название не знаю, а на которой я была прош.летом называется "На Тусе" - состоит из 6 деревянных домиков, построена в 2010 году.

Сегодня подруга из нее как раз приехала. Говорит на противоположном берегу новая база появилась за год. Большая причем. Название я не запомнила еще ))
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Кир@ » 27 июл 2012, 22:50

Девочки, по поводу Туса, я вообще расстроена...в этом году была в первый раз, заехала проездом посмотреть что это за соленое озеро, да лечебное....честно сказать, не в восторге...больше всего оттолкнул запах...незнаю тухлятиной что ли пахнет...сил хватило зайти поколено, дальше не пошла, потому что не люблю резкие перепады глубины...да и чутко ощущаю что у меня под ногами, то твердо, то мягко...брррр...не люблю я такое....может это и лечебная вода и грязь...но я пока ничем не страдаю и туда больше ни ногой.

А так мне полюбилось озеро Беле...поразило своей чистотой и прозрачностью воды (была где каменистый пляж и березки), вода супер!!!
Единственный минус это оморыши (вроде так они обзываются, которыми кормят рыбок) они, когда стоишь в воде, кусаются, но в принципе терпимо, съедают, наверное,огрубевшие ткани, так что еще и полезно :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ludok » 28 июл 2012, 00:24

Мормыш-так называются эти особи. Кушают все :s_h_ok:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Ludok » 28 июл 2012, 00:31

Были на оз. Шира 9 дн.. Моя родина,всегда мне там хорошо,погода отличная,снимали 2-комн. кв,условия отличные,питание свое,пляж у детского санатория,не отличный,но и не плохой,совсем недалеко от дома, команда моя состояла из внука подростка 16 лет, внука 3,7 лет и сестры 73 года,все довольны. Магазин рядом ВСК, правда были проблемы с молоком, в остальном все ОК,можно и повторить! :Klevo:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 907
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых