мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Tанюша » 31 мар 2014, 20:10

А мы теперь на майские праздники хотим съездить на базу отдыха "Княжий двор" в Усть - Абакане. Слышали хорошие отзывы. Может кто нибудь был там? :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Скарлет » 31 мар 2014, 22:00

я в "княжем дворе" свадьбу справляла. ооооочень понравилось!!!прям рекомендую!!ехать не далеко и тихо уютно. все чистенько, аккуратненько. в домике несколько спален, столовая(посуда вплоть до фужеров для шампанского), около домика можно мяско пожарить(все оборудовано), душевая кабина. вообщем все есть, даже джакузи под открытым небом! у них есть сайт, посмотрите. http://www.bazakndvor.ru/ лучше заранее бронировать
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Tанюша » 01 апр 2014, 09:13

Скарлет писал(а):я в "княжем дворе" свадьбу справляла. ооооочень понравилось!!!прям рекомендую!!ехать не далеко и тихо уютно. все чистенько, аккуратненько. в домике несколько спален, столовая(посуда вплоть до фужеров для шампанского), около домика можно мяско пожарить(все оборудовано), душевая кабина. вообщем все есть, даже джакузи под открытым небом! у них есть сайт, посмотрите. http://www.bazakndvor.ru/ лучше заранее бронировать

Спасибо за информацию! :) Будем наверно бронировать, пока не поздно!!! :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Sobolя » 28 апр 2014, 10:03

Теперь мне нужны рекомендации!
Дано: август, 5-летие свадьбы, 10 человек.
Хочется: уютно, прилично, разные комнаты, водичка рядом.

Рассматриваю варианты - Княжий двор, Мираж... Пока все. Хочется реальных фотографий из тех мест - в частности места проживания. Девочки, кому не жало - отправьте в личку или на почту.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Хантайка » 28 апр 2014, 10:11

мама Sobolя Мы отдыхали на Мираже в 2012 году, там можно снять вполне благоустроенные домики с санузлом, душевой кабиной и спутниковым ТВ. На территории есть кафе, правда блюда привозные, но весьма приличные. Я наблюдала корпоратив в те дни, народ был оч доволен :a_g_a: после банкета - баня, шашлыки, купание в пруду, вот только последний по моему мнению грязноват и оч глубокий, но это мне доставляло неудобство, т.к. отдыхала с детьми. А так очень неплохая база, находится в хвойном лесу, воздух чистый, ещё нравится, что основная территория базы заасфальтирована (в этом плане дом Рыбака гораздо хуже), есть небольшая детская площадка.

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Inna M » 28 апр 2014, 12:32

мама SobolяМы (сбилась со счёта сколько раз) ездили в Мираж. Причём больше всего нравится домик по стороне кафе первый возле воды, по-моему он 10-ти местный, т.к. я баню не люблю и влажный воздух в комнате тоже - этот коттедж в самый раз (баня в нём удобнее сделана чем в других). Нам там очень нравится, неудобство для меня одно - берег покатый и за маленькими детьми глаз да глаз нужен.
Ещё очень нравится ( я в этой теме на 2 стр выкладывала фото) в Околице. Мы там арендуем всегда большой коттедж( ездим 10-13чел) - очень нравится. Всё огорожено, классная беседка. Минус - площадь где побегать детям огромная, а больше для них ничего там нету( песочница, качели и т.д.)
В этом плане на Оленьем озере для детей красота(см.1 стр), но домики похуже чем в Мираже и Околице. Хотя есть один большой коттедж( может он получше), который так ни разу нам и не получилось выкупить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 28 апр 2014, 12:35

Хотелось бы услышать мнение, может кто был на базе "Куба" http://www.discovery-khakasia.ru/2/0/6/KUBA_kubaika. Поделитесь впечатлениями. :smuschenie:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 28 апр 2014, 12:36

Inna M мы без деток, наверное.... Т.к. только у нас ребенок. Остальные друзья либо молодожены, либо свободные личности :D
Спасибо! Буду и твои варианты просматривать!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Inna M » 28 апр 2014, 12:38

мама Sobolя писал(а):Inna M мы без деток, наверное.... Т.к. только у нас ребенок. Остальные друзья либо молодожены, либо свободные личности :D
Спасибо! Буду и твои варианты просматривать!

Из моих вариантов, если без детей, то лучше наверное Мираж( и ближе), Околица тоже классная, но ехать дольше.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 28 апр 2014, 12:42

Inna M а из Миража фоток нет? хотя бы посмотреть как и что...
И скажи, там чисто?
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых