мобильное приложение МамаАбакана

Сауна с детьми

Куда сходить, чтобы чистая

Модератор: UllA

Сауна с детьми

Сообщение Elena Sokolova » 07 янв 2012, 11:44

Девочки, посоветуйте сауна с детками сходить! Главное чтобы чисто было - ну там презервативы не всплывали и тэ дэ... Ну и чтобы вода в бассейне теплая и не глубокий.. Есть вообще у нас такое в Абакане?
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Сауна с детьми

Сообщение Блистательная Белль » 07 янв 2012, 11:51

Постою послушаю
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Самая » 07 янв 2012, 13:04

Тоже интересно :D
Самая
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Маруся 2006
Дарья 2008

Сообщение Lel`ka » 07 янв 2012, 13:11

Elena Sokolova, мы в Русалочку детей брали. Заранее предупредили, что будем с детками, нам воду погрели даже :ne_znau: Мы сразу после смены воды утром ходили, часов в 11. Было чистенько. Я своего еле выловила :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение БАЛЕРИНА » 07 янв 2012, 13:23

Lel'ka а где это?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Афина » 07 янв 2012, 13:32

Мы ходили несколько раз в турецкую (на Торговой), тоже при бронировании говорили, что с дитем, там воздух влажный. Бронируем всегда на 1 половину дня, сообветственно мы там первые и она вся вымыта, вода сменена. Там форсунки в бассейне, просили отключить, чтоб вода не охлаждалась. Мне с ребенком там понравилось. Но скользко!! Там везде мрамор (теплый). Обувь подбирайте, чтоб не скользила! В сауну начали ходить с 3 месяцев :)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Lel`ka » 07 янв 2012, 15:21

БАЛЕРИНА писал(а):Lel'ka а где это?

Это где Центральные бани. Ребенок сказал, что надо туда ходить каждый день :-)
Я не знаю, может, у кого-нибудь там печальный опыт был, но нас все устроило :smuschenie: Их там 2 - мы были в правой части :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Elena Sokolova » 07 янв 2012, 15:23

БАЛЕРИНА писал(а):Lel'ka а где это?

http://sauna-abakan.ru/sauni/sauna-rusalochka
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение varinamama » 22 янв 2012, 22:59

Раньше в Саянах был бассейн детский утенок, сейчас не знаю в голд джиме есть или нет, там днем детки купались а вечером сдавали его взрослым как сауну с бассейном, там как бы площадь не маленькая была и бассейна и вообще, сомневаюсь что там все хорошо потом мыли и воду меняли. В саунах также можно подцепить грибок а в воде находят палочки кишечные, если бассейн большой там меняют воду по мере загрязнения или пока не завоняет(в лучшем случае раз в 1-3 месяца). Где возможно воду меняют каждый день, просто спускают старую и заливают новую, а стенки и полы чаши бассейна не моют, на них хорошо бактерии размножаются. Реанимируют бассейны химическими средствами, различные таблетки (хлорка и флок) два раза в неделю, перед приходом сэс заливают в воду несколько бутылок обычной белизны. Я сама работаю в одной из самых дорогих и престижных саун Абакана (не администратором) но всю эту "кухню" уже знаю. Я не противник саун, я сама люблю сходить попариться и просто приятно отдохнуть (зараза к заразе не липнет :-) :-) :-) ), но не понимаю как туда можно водить маленьких детей. Девочки купайте в ванной.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Elena Sokolova » 22 янв 2012, 23:43

varinamama писал(а):Раньше в Саянах был бассейн детский утенок, сейчас не знаю в голд джиме есть или нет, там днем детки купались а вечером сдавали его взрослым как сауну с бассейном, там как бы площадь не маленькая была и бассейна и вообще, сомневаюсь что там все хорошо потом мыли и воду меняли. В саунах также можно подцепить грибок а в воде находят палочки кишечные, если бассейн большой там меняют воду по мере загрязнения или пока не завоняет(в лучшем случае раз в 1-3 месяца). Где возможно воду меняют каждый день, просто спускают старую и заливают новую, а стенки и полы чаши бассейна не моют, на них хорошо бактерии размножаются. Реанимируют бассейны химическими средствами, различные таблетки (хлорка и флок) два раза в неделю, перед приходом сэс заливают в воду несколько бутылок обычной белизны. Я сама работаю в одной из самых дорогих и престижных саун Абакана (не администратором) но всю эту "кухню" уже знаю. Я не противник саун, я сама люблю сходить попариться и просто приятно отдохнуть (зараза к заразе не липнет :-) :-) :-) ), но не понимаю как туда можно водить маленьких детей. Девочки купайте в ванной.

значит сядем дома и будем расти как комнатные растения, раз такие как вы относитесь к своей работе по-свински... ссорррри....но так и есть... :bathroom: :bathroom: :bathroom:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

След.

Вернуться в Отдых