Модератор: UllA
БАЛЕРИНА писал(а):Lel'ka а где это?
varinamama писал(а):Раньше в Саянах был бассейн детский утенок, сейчас не знаю в голд джиме есть или нет, там днем детки купались а вечером сдавали его взрослым как сауну с бассейном, там как бы площадь не маленькая была и бассейна и вообще, сомневаюсь что там все хорошо потом мыли и воду меняли. В саунах также можно подцепить грибок а в воде находят палочки кишечные, если бассейн большой там меняют воду по мере загрязнения или пока не завоняет(в лучшем случае раз в 1-3 месяца). Где возможно воду меняют каждый день, просто спускают старую и заливают новую, а стенки и полы чаши бассейна не моют, на них хорошо бактерии размножаются. Реанимируют бассейны химическими средствами, различные таблетки (хлорка и флок) два раза в неделю, перед приходом сэс заливают в воду несколько бутылок обычной белизны. Я сама работаю в одной из самых дорогих и престижных саун Абакана (не администратором) но всю эту "кухню" уже знаю. Я не противник саун, я сама люблю сходить попариться и просто приятно отдохнуть (зараза к заразе не липнет![]()
![]()
), но не понимаю как туда можно водить маленьких детей. Девочки купайте в ванной.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0