n_tasha писал(а):а мы тут на днях были в Васаби... Это конечно капец... я раньше про неё слышала, что супер сауна, там даже Аква-аэробику ведут днем в какие-то дни... ну подразумевается, что чисто должно быть... заказывали знакомые, им посмотреть обстановку не разрешили ("было занято"), но сказали, что к ним на аква-аэробику ходят даже беременные, что у них чистенько, в бассейне стоит какая-то суперская фильтрация и т.п... короче пошли мы туда что называется "не глядя"... пошли с детьми, благо взяли им надувной бассейн, они в нём всё время и просидели... приехали на 10 мнут раньше, нам бабушка, которая за ней смотрит, говорит - вы будете доплачивать за 10 минут или раньше выйдете...??? (и с таким тоном - мол, че так рано приперлись??? оговорюсь сразу, что за уборкой сауны мы её не застали, чтобы она так возмущалась... сидела себе преспокойненько на своей вахте...)ладно, раньше, так раньше, нам не принципиально... заходим в комнату с кроватью (кожаная такая кровать, сбоку и сверху зеркала...), хотели переодеться в купальники, а посреди этой комнаты лежит... хм... использованный през...в!!!
ну всё, у меня тут вообще настроение упало напрочь - я капец какая березгливая
плюс ко всему на потолке везде плесень, сырость... когда смотрели за ребятишками, как они в бассейне своем плюхаются, на полу обнаружили двух тараканов (живых)... бассейн да - большой, но мутный... я туда после всего увиденного даже заходить не стала... короче весь вечер провела с ощущением - как бы до чего не дотронуться и ребенок лишь бы не вляпался никуда (руки то в рот сразу!!!), ну и конечно же - скорей бы домой!
![]()
![]()
в общем лучше моего любимого Княжего двора нет! хоть там и нет большого бассейна, но зато хоть чистенько и уютно!
Тоже на мартовских праздниках ходили туда, тоже не понравилось. все минусы, которые описывал предыдущий автор (кроме презерватива) тоже присутствовали. Сыро, вода мутная, даже не представляю как в такой воде можно занматься беременным