мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте где отметить годовщину свадьбы или встречи?

Модератор: UllA

Посоветуйте где отметить годовщину свадьбы или встречи?

Сообщение modemka » 11 ноя 2011, 10:58

У нас с мужем скоро наш своеобразный праздник. Охото придумать что-нибудь незабываемое на выходные. Может какую-нибудь тур базу, куда можно съездить семьей. Или какое-нибудь заведение с хорошей обстановкой. Посоветуйте что-нибудь интересное. :ta_n_cor:
modemka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 11 ноя 2011, 11:02

И нам нужен такой совет. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Посоветуйте

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 дек 2011, 12:48

вот тут ссылка про турбазы Хакасии посмотрите http://www.sayanyeco.ru/index.php?optio ... =3&lang=ru
modemkaNata K. А что вам нравитсяотдых в тишине наедине на природе?лес,горы?цена имеет значение?с питанием или без?
могу рассказать где мы были и поделиться впечатлениями.
1.Андреев ключ.Красота.недорого.тихо.спокойно.есть одна горка,можно покататься на плюшке.очень много снега!без питания.есть столовая можно приготовить самим.плита,посуда.тел.269165-хозяйка базы,её телефон
2. Ещё были в санаторииТесь.там с питанием 5ти разовым.рядом бор.красиво.свежий воздух. вот их сайт http://sun-tes.ru/?mode=about
3. санаторий оз.Шира с питанием4-х разовой.ОЧЕНЬ вкусно!Отдыхали летом.Большая территория.Красота. у них есть свой сайт.Но мы брали путевки в турагенстве "ЭКСПРЕСС_ТРЕВЭЛ" по Кирова 112.САмое лучшее тур агенство.Можно обратиться к ним и они подберут для вас любой отдых!!!!!!
4.Ещё отдыхали на тур.базе в ДЕХАновке.Понравилось.около с. Беи находятся.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: мама сан | 25 янв 2012, 17:10.

Сообщение Fruit » 25 янв 2012, 17:17

вот еще тема для размышления! Сама не была, но судя по картинкам... :Klevo: :Klevo: :Klevo: !!!
http://www.salanga.ru/
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Katik » 25 янв 2012, 18:58

В Минусинском районе, с.Знаменка, есть замечательная тур.база "Мираж", на берегу пруда, вокруг лес. Телефон, к сожалению, не знаю, но если интересно, могу разузнать ;)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Сладенький » 02 мар 2012, 12:59

Вот есть путеводитель по местам отдыха Абакана, посмотрите тут http://dosug-abakan.ru/

Сладенький
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Цветанка » 02 мар 2012, 16:40

в турагенстве "ЭКСПРЕСС_ТРЕВЭЛ" по Кирова 112.САмое лучшее тур агенство.

Эх, приходилось в свое время (лет 5 назад) в этом турагентстве поработать :durdom: Знакомый туда пристроил, месяц на них убила, ездила с Черногорска. Этот месяц присматривалась как ученик, выполняла подручную работу. А когда через месяц спросила когда выплатят хоть сколько-нибудь (на первых порах на много и не рассчитывала), ну хотя бы возместить проезд, мне хозяйка бессовестно ответила, что она планирует открыть через полгода второй офис и тогда будет разговор и об оплате :obmorok: В общем, открылся ее второй офис по-моему только через год. Извините, не по теме, конечно, но спокойно не могла пройти мимо :evil:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 18:49

мои родители частенько на базе Мираж отдыхали говорят что здорово
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Re: Посоветуйте

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 мар 2012, 09:26

подскажите про Ергаки.кто там отдыхал и на какой базе?Ергаки,Горная Оя...
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga

След.

Вернуться в Отдых