БУКЕТЫ ИЗ МЫЛЬНЫХ ЦВЕТОВ
1. Никогда не завянут
2. Дополнят любой интерьер
3. Выглядят точь-в-точь как настоящие
4. Имеют приятный аромат
5. Самый необычный подарок
На заказ и в наличии. Черногорск.
Мои работы можно посмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/flowers_soap_chernogorsk
А так же теперь я могу предложить духи ручной работы версии известных брендов из своей парфюмерной мастерской.
Аромат изготавливается с соблюдением всех технологий производства парфюмерии. Композиция изготавливается вручную из отдушки (концентрата) производства французского завода, того самого производства, которое является поставщиком для всех известных брендов парфюмерии. Содержание ароматических веществ - максимальное 25-30%, высокая концентрация является залогом высокой стойкости парфюма. Также в состав композиции входит чистый спирт 96%.
Духи pучной pабoты - это не наливная парфюмeрия, не распив, ни копия, не поделка, ни Рэни, ни Армель!Этo шикарныe , качественные аромaты, стойкость у которых не меньше чем у оригинала.
Вы не переплачиваете за бренд и рекламу, аренду помещения и зарплату продавцам, упаковку.
Сходство с оригиналом 98%. В составе отсутствует вода, по концентрации это именно духи!!! Ни туалетная вода(5-15% ввода концентрации ароматической композиции), ни парфюмерная вода (15-20% ввода концентрации ароматической композиции ), а именно духи( 25-30% ввода концентрации ароматической композиции )!Стойкие и шлейфовые.