мобильное приложение МамаАбакана

ФИГУРЫ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ!!!

В связи с травмой руки заказы временно не принимаю!
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: ФИГУРЫ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ!!!

Сообщение Inna M » 25 апр 2014, 21:53

АНГЕЛУСИК ответила в личку
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 26 апр 2014, 07:58

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 27 апр 2014, 22:20

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 29 апр 2014, 15:35

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 30 апр 2014, 18:59

КУКОЛКИ ИЗ ШАРОВ!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 03 май 2014, 12:24

В последнее время стало очень модно отмечать дни рождения, свадьбы и юбилеи стилизованно.
Тематические праздники
интересны не только деткам, но и взрослым.
И уж точно такой праздник запомнится всем надолго!!!

Можно придумать множество конкурсов, шарад в стиле праздника, благо в интернете очень много разной информации от меню и конкурсов до небольших сувениров для гостей. Но немаловажным является и само оформление торжества. В основном именно оформление создаёт нужную атмосферу.
И конечно же именно с оформлением я могу вам помочь.
;)

Ниже я приведу некоторые примеры возможного оформления на разные темы.

А*Л*И*S*@ В С*Т*@*Н*е Ч*У*D*е*С
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Б*У*Р*@*Т*И*N*О
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В*И*Н*К*S
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В*И*Н*Н*И П*У*Х
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Г*@*Д*К*И*Й я
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Г*@*Р*Р*И П*О*Т*Т*Е*Р
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Д*@*Ш*@ П*У*Т*Е*Ш*Е*С*Т*В*Е*Н*Н*И*Ц*@
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В Г*О*С*Т*Я*Х У К*@*Р*Л*С*О*Н*@
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Д*Е*Н*Ь Р*О*Ж*D*Е*Н*И*Я С К*L*О*У*Н*@*М*И
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И*Н*О*П*Л*@*Н*Е*Т*Я*Н*Е И К*О*С*М*О*С
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

К*И*Т*Т*И
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

К*О*В*Б*О*И И И*Н*D*Е*Й*Ц*Ы
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ш*@*Р*Л*О*Т*Т*@ З*Е*М*Л*Я*Н*И*Ч*К*@
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

C*М*У*Р*Ф*И*К*И
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

S*М*Е*Ш*@*Р*И*К*И
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ф*И*К*S*И*К*И
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

L*У*Н*Т*И*К
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 05 май 2014, 15:30

Цвет может быть любой
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 11 май 2014, 21:22

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОВТОРЮ!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 18 май 2014, 14:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 21 май 2014, 21:23

Работы из интернета, с удовольствием повторю!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги