мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Лика » 05 янв 2015, 22:29

Lizaveta, сестра моя пришла в восторг от сережек-морковок! Жаль только почта эта! :krik: на следущий день только после ДР пришла посылка.
Спасибо за воплощение! :flower:
Я еще и обложку на паспорт кожанную нашла с морковкой (рисунок морковка с зайцем) :D
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 06 янв 2015, 15:54

lusha, спасибо большое за пожелания! Действительно, самое нужное - здоровье и свободное время:) Примите от меня ответные поздравления с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Лариса, спасибо большое за отзыв, я очень рада, что зайки-морковки пришлись по душе одариваемой (умираю от любопытства, почему морковки :-) )

А почта, действительно, сейчас не справляется, и посылки добираются медленнее. Вчера, например, ко мне доехала фурнитура, которую заказывала больше двух месяцев назад, правда, за рубежом. Хоть и зареклась уже работать, но кое-что все-таки сделала. Правда, поскольку некоторые элементы лежали еще с осени, то и задумки воплотились осенние по цвету и настроению. Показываю ;)

Серьги "Рококо" - позолоченная латунь (пр-во США, Канада) и халцедон - "медовые" капельки с ювелирной огранкой. Ажурные элементы - лазерной резки, поэтому рисунок очень-очень тонкий и проработанный, а сами серьги потрясающе легкие. Длина 6 см. Цена 950 руб.

Изображение Изображение

Кольцо и серьги "Золотистый топаз" - крупные кристаллы и стразы Сваровски, фурнитура цвета бронзы (пр-ва США, Канада, Израиль). Перстень довольно массивный, заметный, швензы у сережек - с гипоалергенным лаковым покрытием. Длина сережек 8 см., размер кольца - 18 мм. Цена 950 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кольцо и серьги "Глаза цвета виски" - кристаллы Сваровски, фурнитура цвета бронзы (пр-ва США, Канада, Израиль). Серьги увесистые, рисунок проработан лазером на обеих сторонах подвесок. Из-за необычной формы кристалл в кольце вышел довольно дорогим, что сказалось и на стоимости всего комплекта... Длина сережек 7 см., размер кольца - 18 мм. Цена 1300 руб.

Серьги "Черный лес" - необычная латунная фурнитура с матовым черным покрытием, хрусталь. Длина 8 см. Цена 350 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 09 янв 2015, 15:22

Две ночи посиделок до пяти утра:

Колье с шарфом и серьги "Восточная принцесса" - полимерная глина, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина сережек 9 см., кулон - 10х6 см. Цена 800 руб.

Серьги "Старинная свадьба" - жемчуг речной, жемчуг Майорка, посеребренная латунь. Длина 6 см. Цена 700 руб.

Серьги "Серенада" - сердечки Сваровски, хрусталь, позолоченная фурнитура. Длина 6 см. Цена 750 руб.

Серьги "Поцелуй ангелов" - натуральный речной жемчуг, латунь с глубоким серебрением. Длина 4,5 см. Цена 450 руб.

Изображение Изображение Изображение

Браслет и серьги "Лунная соната" - адуляр (натуральный лунный камень), хрусталь, матовый кварц, посеребренная фурнитура (Турция), швензы - серебро 925 пр. Браслет на запястье 16-17 см., серьги 4,5 см. Цена 950 руб.

Изображение Изображение

Кольцо и серьги "Гречанка" - кристаллы Сваровски, фурнитура цвета бронзы (США, Канада). Размер кольца регулируется, длина сережек 6 см. Цена 650 руб.

Серьги "Эсмеральда" - кристаллы Сваровски, винтажная латунная фурнитура (США). Длина 5,5 см. Цена 550 руб.

Браслет "Невесомость" - эфиопский опал, шпинель с ювелирной огранкой, серебро 925 пробы, подвеска - латунь с посеребрением. На запястье 16-17 см. Цена 1050 руб.

На лирические описания нет сил. Ползу спать...

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 25 янв 2015, 18:59

По-моему, создание украшений сродни наркозависимости:) Зареклась уже работать до родов, тем более, что мелкой пузожительнице это не сильно нравится - когда долго сижу и на нее давлю. Но руки тянутся, особенно когда насмотришься на прекрасные работы коллег :Crai_zi: Так что с дочей я договорилась и для облегчения "ломки" немного сделала нового.

Первый комплект - браслет и серьги "Пастель". Использовала тонированный мятный агат, розовый кварц, фурнитуру цвета бронзы. Розочки, как обычно, вылеплены вручную из полимерной глины. Комплект получился весенний, нежный, немного в стиле шебби-шик. Длина браслета регулируется, длина сережек 7,5 см. Цена 1100 руб.

Второй - изящный, неброский. Часы и серьги "Шоколад" - натуральный речной жемчуг, латунная фурнитура с глубоким посеребрением, металлическая фурнитура, швензы - серебро 925 пробы, кварцевый часовой механизм, инкрустированный деревом (Япония). Часы на запястье 16-17 см., серьги 5 см. Цена 950 руб.

Последний раз редактировалось Lizaveta 26 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 25 янв 2015, 19:49

Лиза, какие сочетания интересные получились: и цвЕта, и материАла!!! ;) Не думала, что "шоколадный" жемчуг и фурнитура с серебрением так могут сочетаться. :a_g_a: И мятно-розовый хорош с бронзой!
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 637
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Lizaveta » 25 янв 2015, 19:54

зазноба, спасибо большое! А для меня неожиданно, что такие лаконичные часики собрались с винтажными элементами, изначально задумка была совсем другая - найти для них кожаный браслет и деревянные бусины.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 26 янв 2015, 14:38

И еще немного нового покажу:)

Браслет и серьги "Росинка" - полимерная глина, чешское стекло, металлическая фурнитура, швензы - серебро 925 пробы. Бутончики немного полупрозрачные, как тонкий фарфор. Но не хрупкие, лепестки отлично гнутся. Внутри каждого - "росинка" из чешского стекла с радужным покрытием. Длина браслета регулируется, длина сережек 7 см. Цена 950 руб.

Серьги "Великолепный век" - серебро 925 пробы, родированная латунь, акриловое стекло (лазерная резка), стразы - аналог Сваровски. Несмотря на размеры, серьги наилегчайшие. Длина 9,5 см. Цена 800 руб.

А вот эти серьги - шикарные, но очень тяжелые. Хотя для повседневной носки они явно не предназначены, а "на выход" - пару часов вполне можно проносить, я вчера пробовала:)
Серьги "Султана" - натуральный гранат, хрусталь, стразы (аналог Сваровски), металлическая фурнитура, швензы - латунь с посеребрением. Длина 8,5 см. Цена 900 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Vika » 29 янв 2015, 13:21

Добрый день! а можете сделать серьги в виде апельсиновых долек? из полимерной глины. Сколько будет стоить?спасибо
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Lizaveta » 29 янв 2015, 13:25

Vika, прошу прощения, я сейчас заказы не принимаю.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Vika » 29 янв 2015, 13:26

спасибо, очень жаль..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги