lusha, спасибо большое за пожелания! Действительно, самое нужное - здоровье и свободное время:) Примите от меня ответные поздравления с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Лариса, спасибо большое за отзыв, я очень рада, что зайки-морковки пришлись по душе одариваемой (
умираю от любопытства, почему морковки 
)
А почта, действительно, сейчас не справляется, и посылки добираются медленнее. Вчера, например, ко мне доехала фурнитура, которую заказывала больше двух месяцев назад, правда, за рубежом. Хоть и зареклась уже работать, но кое-что все-таки сделала. Правда, поскольку некоторые элементы лежали еще с осени, то и задумки воплотились осенние по цвету и настроению. Показываю
Серьги "Рококо" - позолоченная латунь (пр-во США, Канада) и халцедон - "медовые" капельки с ювелирной огранкой. Ажурные элементы - лазерной резки, поэтому рисунок очень-очень тонкий и проработанный, а сами серьги потрясающе легкие. Длина 6 см. Цена 950 руб.

Кольцо и серьги "Золотистый топаз" - крупные кристаллы и стразы Сваровски, фурнитура цвета бронзы (пр-ва США, Канада, Израиль). Перстень довольно массивный, заметный, швензы у сережек - с гипоалергенным лаковым покрытием. Длина сережек 8 см., размер кольца - 18 мм. Цена 950 руб.
Кольцо и серьги "Глаза цвета виски" - кристаллы Сваровски, фурнитура цвета бронзы (пр-ва США, Канада, Израиль). Серьги увесистые, рисунок проработан лазером на обеих сторонах подвесок. Из-за необычной формы кристалл в кольце вышел довольно дорогим, что сказалось и на стоимости всего комплекта... Длина сережек 7 см., размер кольца - 18 мм. Цена 1300 руб.
Серьги "Черный лес" - необычная латунная фурнитура с матовым черным покрытием, хрусталь. Длина 8 см. Цена 350 руб.