мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 14 дек 2014, 10:55

Alliance, спасибо большое! У них размер регулируется, только весь комплект уже попросили отложить.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2014, 15:25

История повторяется :Crai_zi: Как и в прошлый раз твердо решила не работать последний месяц-полтора перед родами, и снова от скуки начала понемногу. Ночами все равно не спится, как ни прилягу - неудобно, и все. Зато вчера душевно полепила до четырех утра, и потом тааак сладко спала:) Правда, недолго, потому как у Ксении Николавны подъем в 9 утра :Crai_zi:

Так что заказы по прежнему не беру, но новенькое надеюсь иногда показывать понемногу. Тем более, что вчера ко мне приехал новенький экструдер для полимерной глины (самое время было заказать, ага:)))) И я испробовала его на технике, которую в полимерном сообществе обычно называют "рваный край". Получились два крупных кулона, пока что оба свободны.

Кулон "Джинс" - полимерная глина, стекло, кошачий глаз (имит.), вощеный шнур., металлическая фурнитура. Размер подвески ок. 7х7 см., длина шнура 54 см. Цена 500 руб.

Изображение Изображение Изображение

Асимметричный кулон "Меланж" - полимерная глина, чешское стекло, хрусталь, сердолик, металлическая фурнитура, вощеный шнур. Размеры подвески ок. 7х7 см., длина шнура 50 см. Цена 600 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Батина Елена » 19 дек 2014, 15:55

Отличная работа, очень красиво!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Батина Елена
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 103
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катенька, 14 лет

Сообщение Katyas » 19 дек 2014, 20:37

Лиза привет, я бы забрала коричневый или синий ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2014, 20:42

Katyas, выбирай, пока оба свободные.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 19 дек 2014, 20:52

коричневый за мной ;) когда в ЦР МПС ждать?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2014, 20:54

Katyas, договорились. Ждать на след. неделе, но точнее пока не скажу, как Оля поедет.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Holly » 19 дек 2014, 21:02

Божественные работы! :bravo: Где эскизы берете?
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2014, 21:05

Holly, спасибо большое! Эскизы нигде не беру, техники осваиваю по сети, а остальное - из головы...
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 21 дек 2014, 15:35

Я опять с небольшой порцией новенького - малую мою неожиданно забрала к себе свекровь аж на целый день:))) И я оторвалась!

Зима, а первый комплект получился исключительно летним. Нежные лесные колокольчики, дикие лилии (в детстве меня безумно смешило слово "саранки") и много-много воздуха, пронизанного солнечным светом и напоенного ароматом меда. Колье-погремушка и серьги "Жара" - полимерная глина, агат, сердолик, акрил, хрусталь, фурнитура цвета бронзы. Длина колье регулируется, максимум 65 см., длина сережек 8 см. Цена 1500 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Зато вот эти морозные листики ждали своего часа с лета, они были результатом одного эксперимента, и я долго не знала, куда же их пристроить. В итоге сложился ненавязчивый комплект в нежно-голубых тонах. Колье и серьги "Иней" - полимерная глина, кошачий глаз (имит.), керамические бусины, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина колье 45 см., серьги - 6,5 см. Цена 700 руб.

И первая попытка сделать браслет в модном стиле регализ. Очень-очень толстый шнур из натуральной кожи и бусины-трубочки, нанизанные на него. Браслет "Розовый мак" - шнур из натуральной кожи, полимерная глина, металлическая фурнитура. На запястье 16-17 см. Цена 600 руб.

Изображение ИзображениеИзображение

Были и еще новые штучки, но их утащили до того, как я успела отснять:)))

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги