Я опять с небольшой порцией новенького - малую мою неожиданно забрала к себе свекровь аж на целый день:))) И я оторвалась!
Зима, а первый комплект получился исключительно летним. Нежные лесные колокольчики, дикие лилии (в детстве меня безумно смешило слово "саранки") и много-много воздуха, пронизанного солнечным светом и напоенного ароматом меда. Колье-погремушка и серьги "Жара" - полимерная глина, агат, сердолик, акрил, хрусталь, фурнитура цвета бронзы. Длина колье регулируется, максимум 65 см., длина сережек 8 см. Цена 1500 руб.
Зато вот эти морозные листики ждали своего часа с лета, они были результатом одного эксперимента, и я долго не знала, куда же их пристроить. В итоге сложился ненавязчивый комплект в нежно-голубых тонах. Колье и серьги "Иней" - полимерная глина, кошачий глаз (имит.), керамические бусины, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина колье 45 см., серьги - 6,5 см. Цена 700 руб.

И первая попытка сделать браслет в модном стиле регализ. Очень-очень толстый шнур из натуральной кожи и бусины-трубочки, нанизанные на него. Браслет "Розовый мак" - шнур из натуральной кожи, полимерная глина, металлическая фурнитура. На запястье 16-17 см. Цена 600 руб.

Были и еще новые штучки, но их утащили до того, как я успела отснять:)))