Идеальные брови!
.
Какие они?
Графичные и яркие? Или мягкие и воздушные?
.
Все зависит от нашего внутреннего восприятия себя!
Девушка с мягким характером, вряд ли захочет яркие графичные брови
.
Но я считаю, что лучший художник это природа!
Моя задача подчеркнуть и усовершенствовать природную форму бровей.
.
Но иногда бывает, что ко мне приходят девушки, с сильно перещипанными бровями. Кто-то так привык, кто-то после моды на брови-ниточки не может их отрастить, кто-то думает что у него этих бровей и не было никогда...
.
При работе с такими бровками, учитывая сильные перещипы, которые видно невооруженным глазом, стоит задача вернуть природную форму и очень часто после перманента спящие волоски вновь начинают расти и скрывают перманент.
Только нужно терпение и время чтобы они вылезли и заполнили всё перещипанное пространство.
Это может занять 1-2 месяца, а может и полгода.
.
Если у вас такая же проблема - перманентный макияж может вам помочь. У вас будет нарисована форма, и вы уже не будете выщипывать то, что не нужно. И точечный рост волосков уже не будет вас раздражать. Только в таких случаях, пока брови не стали соболиными, я рекомендую продолжать пользоваться поверх тенями, т.к. на голой коже перманент блестит.
.
Чтобы постоянно радоваться своему отражению в зеркале необходимо доверять свою красоту профессионалу, который делает не по шаблону, а опираясь на десятки индивидуальных критериев для гармоничного моделировании бровей именно для вас!