мобильное приложение МамаАбакана

Перманентный макияж

Модераторы: Prado, Юлёна

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 12:32

Изображение
Пудровое напыление бровей сразу после процедуры
Без боли, без крови.
Всё красиво и аккуратно - можно сразу идти покорять мир
Вы только посмотрите какая красота
.
Совершенно не обязательно делать широкие бровки, если они вам не идут, за модой не угонишься.
.
После отрисовки мной эскиза - совершенно допустимыми и даже желательны ваши правки. Так как это ваше лицо, и вам ходить с бровями, губами. Это вам смотреться каждый день на себя в зеркало.
И я хочу чтобы, глядя в зеркало, каждый ваш день начинался с отличного настроения.
.
Поэтому кто боится делать бровки - не бойтесь, мы ничего не начнём делать, до тех пор пока вы не будите 100% довольны эскизом!
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Инга
Мои детки: Сынок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 12:34

Изображение
Выпить для храбрости?
Нет, не выпить!
.
Дело в том что алкоголь, как кофеин, разжижает кровь, что может приводить к выделению нежелательной лимфы во время процедуры.
Это в свою очередь, осложняет работу мастеру. Снижает приживаемость пигмента
.
Так же спиртное ослабляет иммунитет поэтому татуаж может дольше и проблемнее заживать.
Но, если кофеин запрещается употреблять только за день до процедуры то от алкоголя желательно воздержаться еще и день после.
.
Если объяснять простыми словами, то при употреблении спиртного происходит алкогольная интоксикация.
Организм начинает активно выводить вредные токсины.
Так как пигмент, внесенный на процедуре, также является инородным веществом - организм не будет долго разбираться и вместе с алкоголем выведет и пигмент.
В итоге плохой остаток.
!Для лучшего результата не употреблять алкоголь за день до процедуры и хотя бы день, а лучше парочку после процедуры перманентного макияжа.
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 14:52

Моя группа в Viber. Присоединяйтесь, актуальная информация, акции, скидки, розыгрыши!
Изображение

Отсканируйте qr - код или переходите по ссылке https://invite.viber.com/?g2=AQA%2BCmaS ... POfs%2BZMh
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 16:11

Изображение
Белые гранулы на губах знакомы многим девушкам.
Но что же это такое?
.
Гранулы Фордайса - это сальные железы появляющиеся в виде светлых (белых или бело-желтых) точек, не вызывающих болезных ощущений, но приносящих эстетический дискомфорт своей обладательнице.
.
Причины возникновения гранул, к сожалению, точно неизвестны. Это может быть наследственность, также они могут появиться после процедуры увеличения губ.
Чаще всего пятнышек много и они сливаются, либо располагаются по контуру губ, за счет чего искажается форма.
При увеличении губ с помощью филлеров, гранулы Фордайса становятся более заметными из-за того, что естественные складки губ, скрывающие пятнышки, расправляются.
.
Единственный способ скрыть ненавистные белые прищечки на губах - это перекрыть их перманентным макияжем!
.
Специальной подготовки перед процедурой перманента не требуется. Важно, чтобы узелки не были воспалены. Их нельзя выдавливать и сдирать, чтобы избежать инфицирования и образования кожного дефекта.
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: Перманентный макияж

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 16:12

Изображение
Межресничка
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 19:42

Изображение
Пудровые бровки сразу после процедуры
Без боли, без крови.
.
После заживления цвет станет на 30-40% светлее.
Всем своим клиентам всё необходимое для правильного пост-ухода я даю в подарок
.
P.S. Большое спасибо моделям, которые согласны фотографироваться для пополнения моего портфолио
Для меня это очень важно!
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 19:45

Изображение
Перманентный макияж бровей в технике «пудровое напыление» отрисовка эскиза
.
▫️Самая естественная техника
Процедура совершенно безболезненна, без крови
▫️Все расходные материалы одноразовые
▫️Период заживления 5-6 дней (цвет светлеет на 30-40%)
▫️После заживления брови сужаются, остаётся мягкая тень
▫️Выглядит максимально естественно ▫️Длительность носки 1.5-2 года, в зависимости от особенностей организма и типа кожи!!
.
Всегда учту ваши индивидуальные особенности, анатомию лица, а также- ваши пожелания.
.
Моя задача не нарисовать по шаблону, а скорректировать асимметрию, правильно и выгодно расставить акценты, сделать поярче хвостик, оставить невесомым и воздушным начало брови.
.
В результате, вы получите тот самый перманент, который не надоест! Который будет радовать вас каждый день! Со временем он просто будет светлеть и спустя 1,5-2 года я снова буду рада видеть вас у себя на рефреш
.
По форме перманента вы всегда сами сможете корректировать волоски пинцетом.
.
Правильный уход очень важен, соблюдение всех рекомендаций мастера - это залог красивого и качественного перманентного макияжа, который будет радовать вас долгое время
.
Перманентный макияж сведет использование декоративной косметики к минимуму, и поможет создать новый выразительный образ.
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 19:47

Изображение
Я хочу, но боюсь делать перманентный макияж губ
.
Основные страхи , которые мне говорят:
.
Это больно
НЕТ! Внесение пигмента такое же поверхностное, как и на остальных зонах. Плюс сильные анестетики, которые делают процедуру абсолютно комфортной.
.
Будет ярко
Цвет и насыщенность пигмента подбирается только с учетом ВАШИХ пожеланий.
Как раз от ярких помадных вариантов я клиентов отговариваю, т.к. такие губы очень быстро надоедают.
.
Будет просто отдельный контур
Эти времена давно прошли. Перманент сейчас - это равномерный оттенок по всем губам. Отдельно контур я не делаю!
.
Будет сильный отёк
Да, перманент губ подразумевает отёк после процедуры, у кого то меньше, у кого то больше, но на самом деле проходит он очень быстро.
.
Не стоит бояться
Перманентный макияж губ - это отличная возможность восстановить контур и придать губам тот оттенок, который Вам хочется
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 19:48

Изображение
Рефреш
.
Что за зверь такой
Давайте разбираться
.
Даже самый качественный перманент не вечен, как и многое в этой жизни.
.
Мы делаем маникюр каждые 3-4 недели, красим волосы раз в месяц, регулярно посещаем косметолога и других мастеров красоты, поэтому будьте готовы, что через год - полтора года вам захочется обновить перманентный макияж (т.е. сделать рефреш).
.
Стойкость результата зависит и от качества вашей кожи и от образа жизни.
Уходовые процедуры для лица, пилинги, загар, спорт, бани - всё это укорачивает срок жизни вашего перманентного макияжа.
.
Что касается самой кожи, то на жирной и пористой коже татуаж держится меньше
А на сухой и возрастной коже эффект будет держаться гораздо дольше и ярче.
.
Рефреш позволит вернуть перманенту былую форму и яркость.
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Мия_ » 03 июн 2021, 19:50

Изображение
Поговорим о том, какие существуют абсолютные противопоказания для проведения процедуры перманентного макияжа
.
Сохраняйте в закладки
.
!Плохая свертываемость и любое заболевание крови
!Менее 2 месяцев после последнего удаления ПМ
!ВИЧ, СПИД
!Гепатит
!Инсулинозависимая форма сахарного диабета
!Бронхиальная астма
!Образования неизвестной этиологии, родимые пятна в предполагаемой зоне ПМ
!Склонность к келоидным рубцам
!Заболевания кожи (дерматит, псориаз, экзема), процедура ПМ спровоцирует обострение
!Беременность
!Тяжелые хронические заболевания, печёночная и почечная недостаточность
!Эпилепсия
!Несовершеннолетний возраст
!Состояние алкогольной или наркотической интоксикации
!Высокая температура
!Гнойные высыпания в зоне действия
!Конъюнктивит
!Тяжёлые психические расстройства
!Повышенное артериальное давление
.
Работаю качественным, проверенным оборудованием, использую в работе только лучшие пигменты и одноразовые расходные материалы.
Мия_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги