ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Или что происходит за 3-х месячный перерыв в изучении иностранного языка?
Мне на глаза попалась статья, в которой приведена статистика педагогических исследований. А в ней вот что:
За летние каникулы у детей происходит откат в полученном результате

В среднем, ученики, не вовлеченные в летнюю учебную активность, теряют до 2 месяцев академического прогресса
Все объяснимо: причиной этому служит принцип нейропластичности работы головного мозга : мы быстро теряем навыки, которые перестаем практиковать.
Самые яркие примеры – это занятия спортом, музыкой и изучение иностранных языков - отсутствие практики приводит к регрессу!
В таком случае в сентябре мы занимаемся чем? Верно!
Снова вспоминаем то, что проходили примерно с февраля по май. Так как навыки не автоматизировались и не перешли в долговременную память.
1 месяц перерыва = примерно 3- 4 занятия в новом учебном году
2 месяца = 7-8 занятий
3 месяца= 10-12 занятий
Мы не пойдем по программе дальше, пока не автоматизируем пройденные навыки.
Нам нужно будет заполнить возникший за время отдыха пробел.
Да, за лето детям нужно отдохнуть, я всеми руками «за». Но 10 из 90 дней лета не помешают отдыху, проверено!
Два часа английского в день - а потом гулять, кататься на велике и купаться.
Поэтому я приглашаю ваших детей на летний интенсив. Где за 20 уроков мы закрепим полученные навыки и не растеряем их к учебному году. А если это необходимо - восполним имеющиеся пробелы и уверенно пойдем на уроки в сентябре.
До конца раннего бронирования 10 дней. Сейчас вы можете забронировать место в группе по самой приятной цене.
С 1 мая цена будет выше.
Запись в группы только через бесплатную консультацию -тестирование. Это нужно, чтобы подобрать комфортную группу по уровню и получить результат.
Задать вопросы и записаться на интенсив, можно здесь
http://wa.me/+79130552099