Вчера вечером заказала продукцию То-се я не дождалась мужа и немного поела роллов,муж пришел через час и мы сели обедать не успев доесть до конца мне сплохело и суши мы до конца не доели.Я всю ночь не спала уж очень было плохо к утру и до мужа дошло,но хорошо что он съел немного.Сегодня весь день промучилась только к вечеру сообразила позвонить в То-се,рассказав им всю ситуацию они предложили мне бесплатную пиццу я конечно отказалась так как мне хватило их роллов и попросила вернуть мне деньги хотя бы за то что мы не стали есть,там честное слово на копейки просто принципиально не хочу платить за испорченные продукты,а они мне отказали так как больше ни кто не жаловался.И буквально час назад мне позвонил муж и сказал что их сотрудница вчера тоже заказывала там продукцию и тоже отравилась.Я им опять позвонила и сказала что не только мы отравились но и люди с другого адреса.а они меня попросили скинуть их номер и адрес
Я понимаю что денег с них не добьюсь и пицца их мне даром не нужна,но хотелось бы присеч этот ресторанчик чтоб они людей не травили,подскажите пожалуйста телефоны куда можно обратиться.Продукция их у меня осталась но бегать и сдавать у меня нет времени так как сижу с дочей 1,5 года.
Заранее всем спасибо