Валя, я попробовала поджарить кунжут в микроволновке, но он у меня сгорел весь снизу главно, а верхний слой остался беленький . Как и где лучше поджарить?
и ещё...там где фото готовых блюд, есть салат. Какие там компоненты? Вроде огурец вижу и кунжут, а ещё?
Луна Марина на Все твои "вопросы" ответила. Кунжут можно жарить в микроволновке,надо постоянно помешивать. И по пол минутки:включил-помешал,снова включил-помешал. И так пока светло коричневый не будет. Сильно пережаривать не надо-а то будет горчить.
Валечка, твоей теме нет равных по данной тематике! Подскажи, а как это огурчик сворачивать, чтобы не развалился (это где внизу рис, сверху начинка, а огурец вокруг обмотан)? я что-то на картинке рассмотреть не могу
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....