Давно в этой темке никто не писал, но мы поделемся своей историей. До трех месяцев доча была на ГВ, молока хватало, но у ребенка не проходил дерматит, который стал атопическим, следовательно мой рацион урезался с каждым разом все больше и больше, не ела даже хлеб, мне проще сказать что я ела, это овсянка, сыр, сливочное масло, чай не крепкий, крольчатина и индейка, гречка и макароны редко. В три месяца в итоге мы попали в больницу с анемией гемоглобин 90, ставили уколы железа. За три месяца уже получается мой организм истощился так, что ребенка до больницы довела, когда я перечислила лечащему врачу что я ем, она сказала сыр нельзя и гречку, а что тогда остается? И какой толк от моего гв
мы постепенно перешли на Нан гиппоалергенный, до сих пор его кушаем, гемоглобин выше нормы чуть-чуть и не было никакой аллергии, но сейчас начали прикорм и снова красные щеки, плечики и ножки