мама Sobolя писал(а):Лена79 писал(а):Леди Юля писал(а):Нет денег на нормальную смесь-кормите титькой!
Ой. если всё так просто было. Я при беременности зарекалась кормить только грудью. Но пришлось перейти на смесь. бывают и другие проблемы с ГВ. Очень частая, как у меня было со старшим, из-за усталости молоко жидкое, ребенок не наедается, соответственно не спит, отсюда не спит и мама, устаёт и пошло по цепочке. А смеси дороже или из-за бренда, или из-за упаковки. я сравнивала НАН1 и Малютку, НАН1 пожирнее, а НАН2 и Малютка2 практически ничем не отличаются.
Как можно в домашних условиях сравнить? Просто по внешнему виду?
Vela Shape II писал(а):По составу Нутрилон и Малютка почти одинаковые, в обоих пальмовое масло. Так что, цена не показатель.
Жена своего мужа писал(а):Ну нет у меня молока, титьки есть а молока нет. Прибавка 0 за месяц заставила перейти на смесь, сначала смешанное кормление, а потом и окончательно. Нет у меня мамского опыта вот интересуются NAN это просто бренд или действительно качество, пока с него и не собираемся на другое переходить месяцев до 6
Жена своего мужа писал(а):Ну нет у меня молока, титьки есть а молока нет. Прибавка 0 за месяц заставила перейти на смесь, сначала смешанное кормление, а потом и окончательно. Нет у меня мамского опыта вот интересуются NAN это просто бренд или действительно качество, пока с него и не собираемся на другое переходить месяцев до 6
Squaw писал(а):Жена своего мужа писал(а):Ну нет у меня молока, титьки есть а молока нет. Прибавка 0 за месяц заставила перейти на смесь, сначала смешанное кормление, а потом и окончательно. Нет у меня мамского опыта вот интересуются NAN это просто бренд или действительно качество, пока с него и не собираемся на другое переходить месяцев до 6
Женя, ну ведь есть выход и смешанное вскармливание - вы совсем крохи, чтобы так заявлять, и прибавка в ноль это повод ввести докорм, с помощью него добавить сил ребеночку и нормализовать ГВ Бывают такие критические случаи и мамки кормят до полугода и больше... вам и не снилось - было бы желание . Врачам на участках так проще - не набираете - на смесь и все, вы не молочная... Но ни разу еще не сталкивалась в практике с грамотными рекомендациями, как правильно организовать и наладить ГВ. У вас наверняка еще молозиво есть, на 95 % уверена.
Вернуться в Искусственное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0