Ладно...флудим и флудим тут курицы ограниченные из неблагополучных семей...на радость блогерам

Модератор: Squaw
Татьяна Косторная писал(а):Мама в квадрате-и чтоб этот самый ребёнок и находился лишь в этом помещении-а всё что за его пределами-это ж и инфекции и люди(их мнения,советы,бактер.среда у каждого и ...и ...и ....)и не дай ...ещё и животные,механизмы и др.![]()
Ладно...флудим и флудим тут курицы ограниченные из неблагополучных семей...на радость блогерам
Мама в квадрате писал(а):У моей мамы и бабушки очень плохое зрение. Обе всю жизнь в очках. Мы с сестрой лет до 12 были сильно ограничены в просмотре телевизора. По-прежнему у нас с ней зрение стопроцентное. Ну, вы поняли...
Настасья писал(а):Мама в квадрате писал(а):У моей мамы и бабушки очень плохое зрение. Обе всю жизнь в очках. Мы с сестрой лет до 12 были сильно ограничены в просмотре телевизора. По-прежнему у нас с ней зрение стопроцентное. Ну, вы поняли...
мы поняли, что мама и бабушка в детстве телевизором увлекались? или как?
у моей мамы плохое зрение и нас с сестрой тоже ограничивали в просмотре телевизора, в полтора года точно не смотрели, у меня сейчас -5, вывод: просмотр или не просмотр телека никак не связан со зрением![]()
И еще мы с сестрой погодки, если бы 30 лет назад мультики были бы с свободном доступе как сейчас-это была бы незаменимая помощь, посадила детей смешариков смотреть, сама за молоком бежать, а не тащить с собой в очередь, где никого и никодга не пропускал.
чайка писал(а):Егорище писал(а): А судя по вашим высказываниям, так нечего тут рта раскрывать, у кого один ребенок и менее... Удивительное дело...
Девочки вовсе рот никому не закрывают, просто просят не быть столь категоричными в своих советах, особенно если ребенок пока только одинЯ, например, если бы у меня был один единственный - мой старшенький, таких бы рекомендаций надавала
, он был и есть - ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок для родителей, но вот, имея на данный момент троих детей, могу с полной уверенностью сказать, что все дети абсолютно разные с самого рождения
Егорище писал(а):Настасья писал(а):Егорище
Совершенно верно, сначала вырастить, а потом давать советы.
Ну это само собой, ближе этак к пенсии...в идеале если рассматривать.Ну, а если по существу, так почему женщина не может дать совет, пройдя определенный этап в жизни ребенка ?Например, год, три, пять, первый класс...Я вообще ничего в этом плохого не вижу. У меня один ребенок , которому 13 лет уже, и я могу дать совет своей подруги , у которой мальчик семи лет. А судя по вашим высказываниям, так нечего тут рта раскрывать, у кого один ребенок и менее... Удивительное дело...
Татьяна Косторная писал(а):q13w писал(а):Абстрагируйтесь наконец ! чем благополучней семья, тем жестче воспитание.
Вы свою уже бьёте? Или пока только кругозор ограничиваете?
q13w писал(а):Видимо, именно поэтому сейчас тенденции, чем благополучней семья, тем жестче воспитание.
Татьяна Косторная писал(а):Ладно...флудим и флудим тут курицы ограниченные из неблагополучных семей..на радость блогерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0