мобильное приложение МамаАбакана

Прогулочная коляска или велосипед

Кто чем пользовался? Что удобнее? Ваше мнение.

Модератор: Squaw

Сообщение Ёшкина кошка » 23 апр 2012, 01:17

МиЛен писал(а):А мы недавно купили вот такой :ya_hoo_oo: Изображение только у нас синего цвета.
Модель очень нравиться :ta_n_cor: высокая ручка для мамы (при желании можно снять), ноги не бьются о корзину(вместительная), сиденье малыша регулируется по длине ножек (надеюсь на подольше хватит), защитный бампер съемный, когда ребенок подрастет он не нужен, большие широкие колеса(везде проедет) подножки подворачиваются и не будут мешать, когда ребенок будет крутить педали сам, но тяжеловат имеется удобная ручка для переноски.
Живу на втором этаже одним разом спускаю и велосипед и сыночка :)

Мы тоже такой купили вчера, прям такого цвета золотого, правда из-за погоды пока на улице не опробовали его :( Но дочка до педалей кое-как достает, думаю к следующему лету ножки уже на педальках будут, будем учить ездить.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Прогулочная коляска или велосипед

Сообщение Roxy » 23 апр 2012, 13:32

Вермишелька за сколько купили?А ручка управляет колесами,а то у меня еще рулить не умеет?
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Ёшкина кошка » 23 апр 2012, 14:04

Roxy, покупали за 3 тыс., а вообще такие велосипеды от 3200 и выше цены, смотря где. ручка колесами не управляет, но руль можно зафиксировать и направлять просто велосипед в нужную сторону. у нас тоже дочка не умеет рулить совсем :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 13:59

да, сейчас очень популярна такая модель, красиво.
А у нас старенький с надписью Фэмили со львенком спереди и кнопочками с музыкой. Сыну он так нравится, сидит, держится, кнопочки жмет. Такой важный весь едет :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МиЛен » 24 апр 2012, 17:53

Roxy а у нас можно управлять рулем ручкой для мамы, крутишь ручку крутиться руль, при желании руль можно заблокировать, сына тоже пока рулить не умеет.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 24 апр 2012, 18:01

Вермишелька странно, что у вас нельзя управлять рулем при помощи ручки для мамы, может у нас модели велосипедов отличаются. У нас можно управлять очень удобно :Klevo: :ta_n_cor: , мы уже гуляли на велосипеде :ya_hoo_oo: :Klevo:
Мы тоже за 3т. покупали, а в Экстре 3,5т стоит. :ta_n_cor:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 24 апр 2012, 18:28

МиЛен, возможно чуть-чуть другая. у нас еще вместо удерживающей ручки ремешки безопасности. и "крыша" чуть-чуть другая, а так всё точь в точь такое же :ne_znau:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение МиЛен » 24 апр 2012, 18:33

понятно, а у нас тоже есть ремешки безопасности, очень удобно, ребенок не съезжает с сидения.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алена Куклева » 28 апр 2012, 19:47

согласна, что нужно и коляска и велосипед. велосипед конечно развлечение, но когда далеко от дома и на долго гулять то коляска не заменима, у нас коляска книжка с жесткой спинкой, мне кажется трость удобна для родителей, но для малыша не совсем комфортна
Алена Куклева
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Алексей

Сообщение Мариванна » 28 апр 2012, 21:39

А мы сегодня взяли напрокат велосипед, думаю попробую-ка, вдруг в нем поедет. Ага, наивная мама! :krik: Два метра проехал и давай вылазить...Короче мой ребенок ни в велосипеде, ни в машинке ехать не хочет, все ему бежать надо. Остается только коляска. Хорошо хоть велик купить не успела, а то бы сейчас стоял вместе с машинкой дома.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года