Модератор: Squaw
+10000000000 Одна из самых весемых причинЛ@пуся писал(а):Настасья
а в инете не известно в какие еще сайты могут попасть фотки наших малышей, все же находится в открытом доступе.
Pux писал(а):Да,про сглаз я согласна,конечно.Сглазу можно приписать все неприятности,происходящие по соседству.Да что там,даже насморк обычныйНадо в тайге жить,чтоб не сглазили.Но фото ребенка я не выкладываю не по этой причине,в первом посте указала по какой. Мне вредителей мирских даже обсуждать неинтересно.Я всё-таки про личность и её права
Ламира писал(а):Ох девочки, ну и развезли вы тутЯ вот фото детей своих размещаю только на одном ресурсе ,в закрытом альбоме и не для хвастовства -ВОТ КАКАЯ Я САМА И ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ДЕТКИ ,а для того что бы мои родные, которые живут в разных уголках страны и мира, с которыми нет возможности видеться часто, могли радоваться вместе со мной как растут и что происходит в жизни моих деток, да и В моей жизни тоже. А вас послушать, так нужно самой в парандже ходить и деток водить в ней же
Ламира писал(а): А вас послушать, так нужно самой в парандже ходить и деток водить в ней же
Леди Юля писал(а):Ламира писал(а): А вас послушать, так нужно самой в парандже ходить и деток водить в ней же
и на мужа ещё каску одеть!....ну чтоб не увели
Л@пуся писал(а):Ламира писал(а):Ох девочки, ну и развезли вы тутЯ вот фото детей своих размещаю только на одном ресурсе ,в закрытом альбоме и не для хвастовства -ВОТ КАКАЯ Я САМА И ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ДЕТКИ ,а для того что бы мои родные, которые живут в разных уголках страны и мира, с которыми нет возможности видеться часто, могли радоваться вместе со мной как растут и что происходит в жизни моих деток, да и В моей жизни тоже. А вас послушать, так нужно самой в парандже ходить и деток водить в ней же
На то он и опрос, что здесь каждый высказывает свое мнение, а не пытается повторить чужое, чтоб быть "как все"!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1