мобильное приложение МамаАбакана

Прогулочная коляска или велосипед

Кто чем пользовался? Что удобнее? Ваше мнение.

Модератор: Squaw

Re: Прогулочная коляска или велосипед

Сообщение МиЛен » 21 апр 2012, 12:32

А мы недавно купили вот такой :ya_hoo_oo: Изображение только у нас синего цвета.
Модель очень нравиться :ta_n_cor: высокая ручка для мамы (при желании можно снять), ноги не бьются о корзину(вместительная), сиденье малыша регулируется по длине ножек (надеюсь на подольше хватит), защитный бампер съемный, когда ребенок подрастет он не нужен, большие широкие колеса(везде проедет) подножки подворачиваются и не будут мешать, когда ребенок будет крутить педали сам, но тяжеловат имеется удобная ручка для переноски.
Живу на втором этаже одним разом спускаю и велосипед и сыночка :)
Последний раз редактировалось МиЛен 21 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 21 апр 2012, 12:46

Коляска трость тоже есть ее берем с собой на природу или когда едем по магазином делается лежа что очень удобно когда ребенок заснул.
Последний раз редактировалось МиЛен 21 апр 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мариванна » 21 апр 2012, 12:50

МиЛен, какой велик хороший! У нас вот есть машинка, но ребенок в ней не хочет на улице почему-то сидеть и ехать, хотя дома с удовольствием :ne_znau: Все думала тоже купить велосипед, но боюсь теперь, что и там не усидит. А коляска-трость по-моему вообще вещь незаменимая - легкая, практичная, везде можно взять с собой - и в гости, и в город выехать, и на природу.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Innesa » 21 апр 2012, 23:49

Мариванна писал(а):МиЛен, какой велик хороший! У нас вот есть машинка, но ребенок в ней не хочет на улице почему-то сидеть и ехать, хотя дома с удовольствием :ne_znau: Все думала тоже купить велосипед, но боюсь теперь, что и там не усидит. А коляска-трость по-моему вообще вещь незаменимая - легкая, практичная, везде можно взять с собой - и в гости, и в город выехать, и на природу.

Надо покупать с жесткой спинкой, а не как спина в мешке, нам врач лечебной физкультуры посоветовала.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Мариванна » 22 апр 2012, 00:00

Если речь о коляске, то у нас с жесткой спинкой.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Innesa » 22 апр 2012, 00:01

да о коляске.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение +Nata » 22 апр 2012, 18:06

У нас есть прогулочная коляска, коляка-трость и велосипед. Гуляем с прогулочной - она самая удобная. В коляске-трости дома спать укладываемся (когда хочет спать, я ее чуток покатаю, она засыпает). На велосипеде - тоже дома катаемся, может она и на улице в нем бы сидела, но тяжеловато катать (по сравнению с коляской). А если уснет? В колясочку спинку опустил и удобненько. Нам сейчас 1,5 года :)
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Innesa » 22 апр 2012, 23:11

У нас велосипед на балконе стоит, так сегодня ели как из дома выманила на улице снег, в коляске гуляли.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Рина » 22 апр 2012, 23:20

МиЛен писал(а):А мы недавно купили вот такой :ya_hoo_oo: Изображение только у нас синего цвета.
Модель очень нравиться :ta_n_cor: высокая ручка для мамы (при желании можно снять), ноги не бьются о корзину(вместительная), сиденье малыша регулируется по длине ножек (надеюсь на подольше хватит), защитный бампер съемный, когда ребенок подрастет он не нужен, большие широкие колеса(везде проедет) подножки подворачиваются и не будут мешать, когда ребенок будет крутить педали сам, но тяжеловат имеется удобная ручка для переноски.
Живу на втором этаже одним разом спускаю и велосипед и сыночка :)

Скажите какия фирма?Лексус,так вроде называется?А то я такой присмотрела,внешне очень похож,очнь понравился,вот только я не знаю сиденье регулируется там или нет :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение МиЛен » 22 апр 2012, 23:55

Рина да лексус, сиденье регулируется три положения :)

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года