Модератор: Squaw
Nata K. писал(а):Коврижка писал(а):Nata K. а почему?
А вот даже не знаю почему, еще не нравится кагда беременные пузики выставляют на показ.
nates писал(а):Nata K. писал(а):Коврижка писал(а):Nata K. а почему?
А вот даже не знаю почему, еще не нравится кагда беременные пузики выставляют на показ.
Полностью согласна с Наташей, тоже не люблю когда совсем маленьких до полугода деток выкладывают и про пузики тоже
Л@пуся писал(а):Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.
Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать![]()
Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО
Л@пуся писал(а):Настасья
а в инете не известно в какие еще сайты могут попасть фотки наших малышей, все же находится в открытом доступе.
Коврижка писал(а):ну вы девочки ,даёте!даже и не думала что у кого-то могут возникнуть эти предрассудки..а оказывается-много у кого..выкладываю и свои и дочины фото и тут и в соц.паутине
что в этом такого запретного или личного ? в социуме живем ведь,не в монастыре..по улице,в гости,в больницу ходим
альбомы делаю почти все-для друзей..а вот некрасивые фото красных голых свеженоворожденных я никогда не понимала
Pux писал(а):Коврижка писал(а):ну вы девочки ,даёте!даже и не думала что у кого-то могут возникнуть эти предрассудки..а оказывается-много у кого..выкладываю и свои и дочины фото и тут и в соц.паутине
что в этом такого запретного или личного ? в социуме живем ведь,не в монастыре..по улице,в гости,в больницу ходим
альбомы делаю почти все-для друзей..а вот некрасивые фото красных голых свеженоворожденных я никогда не понимала
У меня знакомая выложила фото сына 3-хнедельного..Честно,даже комментировать не хотелось
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0