мобильное приложение МамаАбакана

Фото малышей в Интернете

Выкладываете ли и как относитесь к этому?

Модератор: Squaw

Сообщение Коврижка » 31 янв 2012, 17:30

видимо тут играет роль еще и уровень зависимости от сети :-) я например зависима и жизнь наполовину отражается в сети)) а кто редко заходит в контакт итп например,в принципе не имеют нужды выкладывать много фоток :)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение nates » 31 янв 2012, 17:36

Nata K. писал(а):
Коврижка писал(а):Nata K. а почему?

А вот даже не знаю почему, еще не нравится кагда беременные пузики выставляют на показ. :smuschenie:

Полностью согласна с Наташей, тоже не люблю когда совсем маленьких до полугода деток выкладывают и про пузики тоже :pro_tiv:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Nata K. » 31 янв 2012, 17:39

nates писал(а):
Nata K. писал(а):
Коврижка писал(а):Nata K. а почему?

А вот даже не знаю почему, еще не нравится кагда беременные пузики выставляют на показ. :smuschenie:

Полностью согласна с Наташей, тоже не люблю когда совсем маленьких до полугода деток выкладывают и про пузики тоже :pro_tiv:

Может просто малыши и беремчики кажутся какими-то незащищенными.... :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение трям » 31 янв 2012, 17:52

Коврижка писал(а):видимо тут играет роль еще и уровень зависимости от сети :-)

согласна, скорее всего
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Пух » 31 янв 2012, 18:56

Л@пуся писал(а):
Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.

Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать ;)
Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО :a_g_a:

Надя,я с Вами тоже согласна,хотя беременную себя после родов для просмотров выложила..Эх..Красотка такая была :ta_n_cor: И имя не говорила..Ну вот,повторюсь,не нужно мне тешить свое эго за счет своего дитенка,чтоб его кто-то хвалил,а мне было так..приятненько-не фуфло родила :) И опять же - вырастет мой малыш и покрутит пальцем у виска: "На кой,мамец,ты меня,голозадого,миру казала?" Просто очень уж много сейчас у меня в соцсетях знакомых,выкладывающих каждый "пук" и спрашивающих:"а где твое чудо?". Туточки оно,чудо мое,ползает,звоните,покажу.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 31 янв 2012, 18:59

Л@пуся писал(а):Настасья
а в инете не известно в какие еще сайты могут попасть фотки наших малышей, все же находится в открытом доступе.

Согласна
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 31 янв 2012, 19:01

Коврижка писал(а):ну вы девочки ,даёте! :s_h_ok: даже и не думала что у кого-то могут возникнуть эти предрассудки..а оказывается-много у кого..выкладываю и свои и дочины фото и тут и в соц.паутине ;) что в этом такого запретного или личного ? в социуме живем ведь,не в монастыре..по улице,в гости,в больницу ходим :D альбомы делаю почти все-для друзей..а вот некрасивые фото красных голых свеженоворожденных я никогда не понимала :ne_znau:

У меня знакомая выложила фото сына 3-хнедельного..Честно,даже комментировать не хотелось :ne_znau:
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Л@пуся » 31 янв 2012, 19:02

Pux писал(а):
Коврижка писал(а):ну вы девочки ,даёте! :s_h_ok: даже и не думала что у кого-то могут возникнуть эти предрассудки..а оказывается-много у кого..выкладываю и свои и дочины фото и тут и в соц.паутине ;) что в этом такого запретного или личного ? в социуме живем ведь,не в монастыре..по улице,в гости,в больницу ходим :D альбомы делаю почти все-для друзей..а вот некрасивые фото красных голых свеженоворожденных я никогда не понимала :ne_znau:

У меня знакомая выложила фото сына 3-хнедельного..Честно,даже комментировать не хотелось :ne_znau:

И не говорите, мне лично просто даже неудобно и стыдно за таких родитей, у меня среди знакомых таких тоже хватает :a_g_a:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 31 янв 2012, 19:08

А есть еще знакомая по соц.сетям...Она вела подробное описание своей беременности...потом родов и няньканья с дитем..Ну и фото,естественно.А потом,так,к сожалению,сложилось,ребенок умер..Она и это описала..С того времени не общаемся,не могу..Хотя интересная,неглупая...
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Коврижка » 31 янв 2012, 20:12

ну 3 недельные младенческие фото разные бывают. вот такое например(фото из сети)
Изображение
а бывают фото с красными старичками несчастными(как правило фото на мобильник снято) ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года