мобильное приложение МамаАбакана

Прогулочная коляска или велосипед

Кто чем пользовался? Что удобнее? Ваше мнение.

Модератор: Squaw

Re: Прогулочная коляска или велосипед

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 17:53

ну девочки!! вдохновили вы меня на коляску , завтра выкатываем :D
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение BuzuRina » 21 мар 2012, 21:42

у нас в кладовке (это наша третья комната в квартире :-) ) зима-лето-трансформер (вес 17 кг..ненавижу ее!!!! :girl_box: ничего нет хуже, чем гулять на ней), прогулочная трость (совсем на лето), велик, и недавно приобрели прогулочную с чехольчиком на ноги, большими колесами и лежачим положением. сейчас ее используем...ненарадуюсь... :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Innesa » 13 апр 2012, 23:13

Да, чует мое сердце что купив велосипед мы в коляску не ногой
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Зимняя мама » 13 апр 2012, 23:34

У меня старшая дочка не колясочная совсем была, после 3-х месяцев даже не гуляли в них, хотя была и трансформур и прогулочная, доча у меня только на руках, а после года посидела на велике и слазить не захотела с него. Только им и спасались, да и до сих пор без велика гулять не ходим. Хотя конечно с колясочкой прогулочной мне было бы удобней. Сейчас радуюсь с мадшей дочкой: только в коляску легла на улице и спит всю прогулку - лепота!
Последний раз редактировалось Зимняя мама 14 апр 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Mama Feliksa » 14 апр 2012, 00:02

Поделюсь своим опытом :) Сначала приобрели велосипед (точнее его нам подарили), попробовали покататься, сынуля быстро устает. Купили трость (выбирала по двум критериям: 1-чтобы была легкая; 2-чтобы было лежачее положение) я не нарадуюсь, мы в ней можем несколько часов гулять, а если с соской то и поспать можем. :ya_hoo_oo: А для велосипеда пока не доросли.

мое мнение, нужно и то и другое, спасибо девочки за советы!!!
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Калинка » 14 апр 2012, 12:28

Мы приобрели желанный велосипед! Очень удобный удобный, дитю нравится, но гулять на нем можно 1,5-2 часа потом ребятенок устает. В общем солидарна с Mama Feliksa нужно и то и другое!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение betty » 14 апр 2012, 22:36

Коляска должна быть хорошая, чтобы поспать. Велосипед тоже нужен. Столько моделей, как выбирать?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Alexa » 16 апр 2012, 12:56

Мне тоже кажется самый оптимальный вариант - это трость, во-первых она легкая (4-6кг), во-вторых ребенок если устанет, может откинуться и поспать:)
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Innesa » 21 апр 2012, 00:36

А мы купили велосипед, красота: едет смотрит, нравится, хотела такой ну за 3500, так он такой тяжелый не знаю сколько весит, а у меня мама бывает ходит гулять, купили полегче и подешевле, лиш бы не ломался.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Rizhonok » 21 апр 2012, 02:55

Может не совсем и в тему но хочу поделится некоторым совет относящимся к покупке велосипеда: велосипед покупали прошлым летом , он у нас красивый интересный ( по весу действительно тяжеловат), ручка снимается, чтобы ребенок сам крутил педали когда научится.На самом деле велосипед отличный и сыну очень нравится гулять на нем. Прошлым летом ножки у нас ели доставали до подставочки и я даже подумать не могла, что у нашего велосипеда есть минусы, а этим летом появилась такая проблема: у нас вместо подставки сделаны две трубки( у большинства детских велосипедов она как поддон) и сын бывает ножки опускает за них и получается что нет-нет да и застревают ножки между дорогой и подставкой во время катания , очень неприятно, боюсь как бы не повредить чего, постоянно слежу за ножками. При покупке велосипеда обращайте внимание на подставку для ножек малыша.
Изображение
Изображение
Rizhonok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 321
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мои мальчишки Ярослав и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года