мобильное приложение МамаАбакана

Прогулочная коляска или велосипед

Кто чем пользовался? Что удобнее? Ваше мнение.

Модератор: Squaw

Сообщение katrina1985 » 25 фев 2012, 12:04

Tonya а так на великах ведь руль блокировать можно....хотя может не на всех, но на нашем можно. Сына пару раз крутанул получалось резкое торможение и я ногой об корзинку хорошо билась, она ведь железная не пластмассовая, больно. заблокировала ему руль и всё, у мамы праздник :-) у нас дома тоже автопарк, коляска, санки, велосипед..ещё и транспорт на аккамуляторе собрались покупать весной мотоцикл или машину, хотя я склоняюсь больше к мотоциклу всётаки места меньше будет занимать.
Мой сынка тут в санках умудрился уснуть! Везти его не получается, он вываливается из санок, а у меня ещё 2 тяжеленных пакета... Мама моя родная, как я его пёрла до дому. Пакеты на санки поставила, а сынку на руки взяла, а он у нас в 2года почти 19кг весит...и вот мама лошадь, в одной руке сын дрыхнет, а другой санки толкала, думала что руки как у обезьяны будут ниже колен :D
Видела в магазине санки сделанные типо коляски прогулочной, с козырьком и чехлом на ножки, только вместо колёс полозья саночные...вот это вещь! И попа ребетёнка не так близко к земле мёрзнуть не будет и если уснёт, так тоже не беда, спинка опускается.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Дарина » 25 фев 2012, 16:45

У нас была вот такая коляска-трость http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours ... ris/#descr
Коляской довольны, особенно тем, что можно уложить ребенка спать в горизонтальном положении. Плюсом корзина для вещей. Регулируемый козырек. Маневренная, компактная для перевозки в авто.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Прогулочная коляска или велосипед

Сообщение Калинка » 21 мар 2012, 12:53

Мы решили, все-таки, приобрести велосипед! Мне очень понравился велик марки lexus-trike, вот такой Изображение. Видели его только один раз в "Экстре", сейчас в этом магазине такого в продаже нет. :( Может кто-нибудь видел такие велики в других магазинах, напишите пожалуйста.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Рина » 21 мар 2012, 13:26

А мне такой не нравится велик.у племяницы был этой фирмы,тем что ручка не поворачивается.т.е. Его как коляску надо поворачивать.если на простых пластмассовых ручкой можно рулить одной рукой.то этой проблематично.но плюс в том что можно у ребенка заблокировать руль.прогулочную колясочку купили.книжку.мне трости вообще не нравятся.вот теперь надо велосипед выбрать
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 13:34

эээх, когда же уже будем выносить на улицу легкие коляски и велосипеды с ручками. уже все руки болят, на руках то носить :(
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Tonya » 21 мар 2012, 14:10

Руслана А писал(а):Мы решили, все-таки, приобрести велосипед! Мне очень понравился велик марки lexus-trike, вот такой Изображение. Видели его только один раз в "Экстре", сейчас в этом магазине такого в продаже нет. :( Может кто-нибудь видел такие велики в других магазинах, напишите пожалуйста.

ТОЖЕ ВИДЕЛА ТАКОЙ ИХ ДУМАЮ ЕЩЕ НАВИЗУТ, У ПОДРУГИ ТАКОЙ , + ЧТО УЖЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ ОНИ НА НЕМ КАТАЮТСЯ, А НЕ НА КОЛЯСКЕ, Я СВОЮ КАТАЛА, ТАК ВСЕ НОГИ ОТБИЛА ОБ КОРЗИНУ, ПОКА ПРИНАРОВИЛАСЬ :D , У НАС ПРОСТОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ НРАВИТСЯ ТЕМ, ЧТО ДОЧА СИДИТ И ПЕСНИ СЛУШАЕТ СПОКОЙНО, ТОЛЬКО УСПЕВАЙ БАТАРЕЙКИ МЕНЯТЬ, РУЛЬ НА НЕМ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НДО ПРОВЕРИТЬ :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 21 мар 2012, 14:11

aysa08 писал(а):эээх, когда же уже будем выносить на улицу легкие коляски и велосипеды с ручками. уже все руки болят, на руках то носить :(

А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?НА ПРОГУЛОЧНЫХ УЖЕ МНОГО КТО ЕЗДИТ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СИДЕТЬ НЕ УДОБНО НАВЕРНОЕ В ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЕ :(
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Рина » 21 мар 2012, 14:25

Мы в прогулке уже гоняем.Нормально сидит.но у нас с теплым чехлом на ножках. :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение nates » 21 мар 2012, 14:30

Мы с обычной тростью (это самый легкий вариант)гуляем без чехлов на ножках,просто тепло одели и посадили в коляску,так же и велосипед можно уже выкатывать,погода то весна :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Калинка » 21 мар 2012, 15:30

У нас еще прогулочная коляска есть, но мы на ней не гуляем, уж больно тяжелая она (хотя и велосипед который хочу, думаю, не легкий :-) ). А вообще у нас на детской площадке и вокруг дома еще снег и не думал таять, :Crai_zi: так что мы на прогулку еще на санках ходим. :-)
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года