kseniy1984 писал(а):А муж мой категорически против чтобы фото выкладывать свое,а тем более ребенка.вечно на меня бухтит по этому поводу. Он у меня очень суеверный
О, у меня такой же муж

Модератор: Squaw
kseniy1984 писал(а):А муж мой категорически против чтобы фото выкладывать свое,а тем более ребенка.вечно на меня бухтит по этому поводу. Он у меня очень суеверный
Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.
Л@пуся писал(а):Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать![]()
Леди Юля писал(а):Л@пуся писал(а):Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать![]()
ну друзья же не все могут домой прийти и смотреть
Л@пуся писал(а):Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.
Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать![]()
Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО
Nata K. писал(а):Л@пуся писал(а):Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.
Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать![]()
Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО
Ну вам тогда только дома сидеть и никуда не выходить, так как на улице тоже охают и ахают. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0