мобильное приложение МамаАбакана

Фото малышей в Интернете

Выкладываете ли и как относитесь к этому?

Модератор: Squaw

Сообщение Мариванна » 31 янв 2012, 15:52

kseniy1984 писал(а):А муж мой категорически против чтобы фото выкладывать свое,а тем более ребенка.вечно на меня бухтит по этому поводу. Он у меня очень суеверный :ne_znau:

О, у меня такой же муж :) А фото ребенка только в закрытом альбоме и не брать кого попало в друзья :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Фото малышей в Интернете

Сообщение Рина » 31 янв 2012, 16:27

Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2012, 16:36

у меня тоже есть фотки в закрытом альбоме, я нормально к этому отношусь. Но я не понимаю мамаш, которые только родят, сразу фотки закидывют, причём голых малышей. Зачем????
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2012, 16:38

а по поводу, что чей-то ребёнок в кадр попал - я либо обрезаю фотку, либо разрешение родителей спрашиваю. Я даже когда свои фотки с подружками выкладываю, сначала у них спрашиваю. Если ей например не нравится как она там получилась, я удалю.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение nates » 31 янв 2012, 16:49

Конечно мне не понравилось бы если мой малыш попал в кадр и кто-то выставил его потом, не потому что на всеобщее обозрение, а только потому,что может он там неудачно вышел,также и свои фото с подругами, сначала спрашиваю потом загружаю, а если меня не спросили и загрузили со мной, а мне она не нравится я сразу выскажу и она или он уберет :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Л@пуся » 31 янв 2012, 16:56

Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.

Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать ;)
Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО :a_g_a:
Изображение

Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2012, 17:01

Л@пуся писал(а):Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать ;)

ну друзья же не все могут домой прийти и смотреть
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Л@пуся » 31 янв 2012, 17:06

Леди Юля писал(а):
Л@пуся писал(а):Ну друзья могут и дома при желании посмотреть, а не в сетях рыскать ;)

ну друзья же не все могут домой прийти и смотреть

Ну если не могут, значит это не друзья, а знакомые ;)
Были случаи, когда по просьбе моих хороших знакомых из других городов я отправляла несколько фоток им на почту (они просто все знают, как я к этому отношусь, поэтому в сети не просят выкладывать). А мне кажется, что смотреть на чужих детей мало кого действительно умиляет, но больше это все же просто любопытство (опять же это лично мое мнение).
Последний раз редактировалось Л@пуся 31 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 31 янв 2012, 17:09

Л@пуся писал(а):
Рина писал(а):Все закрытые альбомы на мой взгляд,просто для успокоения души.кто захочет посмотреть это не проблема будет.я тоже не думаю что можно сглазить и тому подобное.но утверждать что кроме друзей ни кто не увидит не стала бы.

Никогда не выкладывала ни куда, почему-то меня раздражают эти просмотры и сюси-пуси: красавицы, какие большие, как выросли и т.п. и т.д. Это мое, сокровенное, я даже имя сначала не хотела говорить "левым" всяким, чтобы не повторяли. Ну это лично ИМХО :a_g_a:

Ну вам тогда только дома сидеть и никуда не выходить, так как на улице тоже охают и ахают. ИМХО
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Л@пуся » 31 янв 2012, 17:12

Nata K. писал(а):
Л@пуся писал(а):

Ну вам тогда только дома сидеть и никуда не выходить, так как на улице тоже охают и ахают. ИМХО

Кстати, я не говорила, что я суеверна, просто не нравится когда напоказ выставляют что-то личное! А на улице как раз мне очень нравиться общаться с людьми.
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года