мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение Hell » 05 дек 2012, 09:03

TRINITY писал(а):kevasha, у нас давно клыки вылезли, ребёнку год и месяц, всего пока 16 зубов :D

Ого! Больше чем у меня :D Ух и зубастый тут народ :-) :Klevo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Red_Girl » 05 дек 2012, 20:37

kevasha писал(а):
Red_Girl писал(а):
Резцы вылезли, точнее один вылез, второй на подходе. А вот параллельно лезут именно клыки медленно и болюче :krik: - там шишки такие :( сейчас вроде затишье немножко - но шишаки эти все же есть, особенно справа.
Завтра идем к зубному как раз - медосмотр у нас. Надеюсь прояснит доктор, что там у нас творится :-_(

Клыки - это третья пара зубьев, все-таки из постов я поняла, что вторая пара резцов у вас идут, клыки лезут в год с лишним...хотя, сейчас наврное все возможно с нашей экологией :Crai_zi: , детке скорейшего завершения мучений :Crai_zi:

да я в курсе, где клыки и когда они "по правильному" вылазят :D сходили к зубному - сказали, все нормально, лезут потихоньку, поэтому и шишки. Ничего особенного, могут еще долго так лезть. Так что у нас возможно все резцы успеют вперед вылезти :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мурочка » 07 дек 2012, 08:00

У моей дочки пока только 2 нижних передних зубика))) хотя нам уже 9,5 месяцев, но зубки не спешат появляться) Муж говорит: "Позже появятся - целее будут"! :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Зубки

Сообщение анка80 » 07 дек 2012, 13:41

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько дней ребенок может поносить из-за того, что зубы лезут. Мой уже пятый день жидко ходит. Темпа периодически подскакивает до 37,5. День есть, день нету. Нервный стал,ужас! Орет и орет. 2-ю неделю 2 зуба лезут сверху, все никак не вылезут! .Меня понос беспокоит. Это из- за зубов или это отдельная неприятность?
анка80
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: ванечка

Сообщение TRINITY » 07 дек 2012, 13:49

Из-за самих зубов ребёнок поносить и температурить не может, просто когда режутся зубы - снижается иммунитет. На этом фоне, скорее всего, вы и подхватили какую-то болячку. Срочно звоните педиатру, пусть приходит к вам домой, смотрит. 5 дней поноса - это не шутки! Пока можете смекту дать, её с рождения можно, только инструкцию прочитайте.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение BuzuRina » 17 дек 2012, 14:10

анка80 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, сколько дней ребенок может поносить из-за того, что зубы лезут. Мой уже пятый день жидко ходит. Темпа периодически подскакивает до 37,5. День есть, день нету. Нервный стал,ужас! Орет и орет. 2-ю неделю 2 зуба лезут сверху, все никак не вылезут! .Меня понос беспокоит. Это из- за зубов или это отдельная неприятность?

у меня 2 недели поносила дочь, когда лезли верхние 2 резца. Жили в буквальном смысле на регидроне, чтобы обезвоживания не было. 5 дней в инфекции лежали, ничего не нашли....поэтому пили только регидрон и смекту иногда. зубы вылезли - наступил покой.
сейчас клыки лезут....температуры нет...ужасный кашель четвертую неделю уже....сопли...к врачу ездим регулярно...горло не красное, легкие чистейшие....пьем молоко с медом и промываем носик :a_g_a: ....сижу на попе ровно и жду оставшиеся 3 клыка...один вылез. :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение sonacat » 23 дек 2012, 21:50

девочки у моего сыночка 5зубов нам 10 месяцев. Еще лезут вообще плохо переносим. Нам помогают свечи вибуркол они гемоопатические.
sonacat
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сын Андрей

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Кука » 25 янв 2013, 14:58

У нас сегодня 2 й день температура до 38,7 пьем нурофен, ставим свечи виферон тоже нижние 7 и8 зубы наверное лезут десна опухшие все кусаем. Доктор антибиотики прописал :-_(
Кука
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Валерия 10.01. » 25 янв 2013, 15:08

все такие зубастые!!! А нам уже на днях 1,6 года!!!! А зубов все так же 6. Десны, конечно, все набухшие, а толку то!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Nastasya_1987 » 29 янв 2013, 16:17

А у нас щеки красные, думала - на прикорм реакция, хотя кабачок не особо аллергенный считается, потом прочитала статейку про зубы, оказывается может на почве зубов такое раздражение быть на щечках, из-за слюней. Руки обе во рту и орет :krik: Каприизный - ужас, ноет и ноет,весь день на ручках, от грызунков отказывается охлажденных. Придется гелем мазать десны :( А ведь это только начало... 5 месяцев послезавтра нам. :-_(
Изображение
Изображение
Nastasya_1987
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 502
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Зайчик-Степашка и Лапочка-Сонечка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года