мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Red_Girl » 10 ноя 2012, 20:30

у нас тоже лезут клыки, только нижние - прямо шишки набухают - болят видно сильно, потому что жалуется, ковыряет. Как ночь, так всеее... а может быть и все вместе лезет, а видны только клычки.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 04 дек 2012, 17:35

Ура-ура)) вылез зубок!! :ya_hoo_oo: как положено в серединке нижний
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 19:39

у нас каждый раз как лезут-просто капеСССС :Crai_zi: Вот опять очередные растут..слюни рекой,сопли-ручьем..настроения ноль!!Орет,пузо набекрень,все не так!Я уже глазом подмигиваю через раз :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 20:00

Red_Girl писал(а):у нас тоже лезут клыки, только нижние - прямо шишки набухают - болят видно сильно, потому что жалуется, ковыряет. Как ночь, так всеее... а может быть и все вместе лезет, а видны только клычки.

Клыки в 8 месяцев? :s_h_ok: Может, все-таки резцы? :Crai_zi: Ну а если клыки, то ваапче :Crai_zi: , бедня детка....
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Red_Girl » 04 дек 2012, 20:43

kevasha писал(а):
Red_Girl писал(а):у нас тоже лезут клыки, только нижние - прямо шишки набухают - болят видно сильно, потому что жалуется, ковыряет. Как ночь, так всеее... а может быть и все вместе лезет, а видны только клычки.

Клыки в 8 месяцев? :s_h_ok: Может, все-таки резцы? :Crai_zi: Ну а если клыки, то ваапче :Crai_zi: , бедня детка....

Резцы вылезли, точнее один вылез, второй на подходе. А вот параллельно лезут именно клыки медленно и болюче :krik: - там шишки такие :( сейчас вроде затишье немножко - но шишаки эти все же есть, особенно справа.
Завтра идем к зубному как раз - медосмотр у нас. Надеюсь прояснит доктор, что там у нас творится :-_(
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Т@ш@ » 04 дек 2012, 21:16

Мурочка писал(а):а у нас днем вчера была небольшая температура. с трудом дочу успокоила спать на дневной сон, а сама думаю: зубки лезут. пора бы уже. ещё ни одного нет..... доча потом проснулась, я посмотрела - ничего.... нормальный живой ребенок, как будто ничего и не было (тьфу-тьфу-тьфу). так что мы пока продолжаем "беззубенькую" жизнь :)

Нам уже завтра 11 месяцев и ни одного зубочка :-((((( , десна опухшие и слюни, и ночами плохо спать стали. А зубов как не было так и нет.
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 21:20

Т@ш@ писал(а):Нам уже завтра 11 месяцев и ни одного зубочка :-((((( , десна опухшие и слюни, и ночами плохо спать стали. А зубов как не было так и нет.

Наташ,а вы у стоматолога были же?Что сказали там?Ты не переживай..но похоже зубки ваши не по одному расти начнут...Терпения,мой друг,терпения наберитесь!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Hell » 04 дек 2012, 21:38

Red_Girl писал(а):
Резцы вылезли, точнее один вылез, второй на подходе. А вот параллельно лезут именно клыки медленно и болюче :krik: - там шишки такие :( сейчас вроде затишье немножко - но шишаки эти все же есть, особенно справа.
Завтра идем к зубному как раз - медосмотр у нас. Надеюсь прояснит доктор, что там у нас творится :-_(

Клыки - это третья пара зубьев, все-таки из постов я поняла, что вторая пара резцов у вас идут, клыки лезут в год с лишним...хотя, сейчас наврное все возможно с нашей экологией :Crai_zi: , детке скорейшего завершения мучений :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Olechka » 05 дек 2012, 00:12

У нас недавно сразу три зуба вылезли :s_h_ok: , причем я заглядывала все вроде один был, а утром посмотрела а там три! Перед эти все подряд грыз и кусался :) Ну хоть температуры не было.
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение TRINITY » 05 дек 2012, 08:53

kevasha, у нас давно клыки вылезли, ребёнку год и месяц, всего пока 16 зубов :D
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года