Модератор: Squaw
Мусся писал(а):Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы, я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху....
annet86 писал(а):Мусся писал(а):Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы, я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху....
У нас так было когда лезли верхние 4 зуба.Держалась темп 2 дня, на третий пошла к врачу, в итоге упекли в инфекционку (хотя ни одного анализа не сдавали)сказали, что зубы лезут и снижен иммунитет ну и что типа горлышко красное....вообщем назначали уколы (антибиотики)...я очень долго сомневалалсь, но пришлось согласиться - очень переживала, а никого умного чтоб подсказать что путевое не нашлось.В итого через два прорезались зубки и темп спала.Анализы взяли только на 3 день (так как были выходные) - результаты пришли хорошие и мы ушли с больницы.Буду научена и туда больше ни ни.
alena111 писал(а):annet86 писал(а):Мусся писал(а):Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы, я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху....
У нас так было когда лезли верхние 4 зуба.Держалась темп 2 дня, на третий пошла к врачу, в итоге упекли в инфекционку (хотя ни одного анализа не сдавали)сказали, что зубы лезут и снижен иммунитет ну и что типа горлышко красное....вообщем назначали уколы (антибиотики)...я очень долго сомневалалсь, но пришлось согласиться - очень переживала, а никого умного чтоб подсказать что путевое не нашлось.В итого через два прорезались зубки и темп спала.Анализы взяли только на 3 день (так как были выходные) - результаты пришли хорошие и мы ушли с больницы.Буду научена и туда больше ни ни.
У меня со старшей подобное было (в 8,5 месяцев). Только про зубы нам не говорили, дизентерию подозревалиПока анализы не пришли, валялись в инфо (правда, три дня, но с тех пор дяди/тети в белых халатах для нас - ужастик №1)
tonkoshkurova писал(а):Рот полный слюней, кулака из рта совсем не вытаскивает![]()
Слюнями балуется, пузыри делает, маму оплевывает(и такое бывает)![]()
Нам почти четыре, зубы уже как месяц лезут.
Пока правый верхний клык первый.
Температуры нет. Чувствует себя хорошо.
Только вот стоматит заработали, что только в рот не тянет, не успеваю мыть
светлаша писал(а):tonkoshkurova писал(а):Рот полный слюней, кулака из рта совсем не вытаскивает![]()
Слюнями балуется, пузыри делает, маму оплевывает(и такое бывает)![]()
Нам почти четыре, зубы уже как месяц лезут.
Пока правый верхний клык первый.
Температуры нет. Чувствует себя хорошо.
Только вот стоматит заработали, что только в рот не тянет, не успеваю мыть
вроде бы нижние единички первые вылазят, или я что то путаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0