мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Мусся » 30 окт 2012, 12:05

Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы :Crai_zi: , я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху.... :krik:
Изображение
Мусся
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Камилла

Сообщение annet86 » 30 окт 2012, 19:59

Мусся писал(а):Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы :Crai_zi: , я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху.... :krik:

У нас так было когда лезли верхние 4 зуба.Держалась темп 2 дня, на третий пошла к врачу, в итоге упекли в инфекционку (хотя ни одного анализа не сдавали) :s_h_ok: сказали, что зубы лезут и снижен иммунитет ну и что типа горлышко красное....вообщем назначали уколы (антибиотики)...я очень долго сомневалалсь, но пришлось согласиться - очень переживала, а никого умного чтоб подсказать что путевое не нашлось.В итого через два прорезались зубки и темп спала.Анализы взяли только на 3 день (так как были выходные) - результаты пришли хорошие и мы ушли с больницы.Буду научена и туда больше ни ни. :s_h_ok:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Мурочка » 30 окт 2012, 21:08

а у нас днем вчера была небольшая температура. с трудом дочу успокоила спать на дневной сон, а сама думаю: зубки лезут. пора бы уже. ещё ни одного нет..... доча потом проснулась, я посмотрела - ничего.... нормальный живой ребенок, как будто ничего и не было (тьфу-тьфу-тьфу). так что мы пока продолжаем "беззубенькую" жизнь :)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение alena111 » 30 окт 2012, 22:10

annet86 писал(а):
Мусся писал(а):Моей дочери 1,6 месяцев уже 2 недели температура 38-39 врачи говорят зубы :Crai_zi: , я устала уже не спать по ночам, ничего не помогает. Сегодня сдали кровь, может еще что-то есть назначат уколы. Зубы (3) внизу уже появились остались на верху.... :krik:

У нас так было когда лезли верхние 4 зуба.Держалась темп 2 дня, на третий пошла к врачу, в итоге упекли в инфекционку (хотя ни одного анализа не сдавали) :s_h_ok: сказали, что зубы лезут и снижен иммунитет ну и что типа горлышко красное....вообщем назначали уколы (антибиотики)...я очень долго сомневалалсь, но пришлось согласиться - очень переживала, а никого умного чтоб подсказать что путевое не нашлось.В итого через два прорезались зубки и темп спала.Анализы взяли только на 3 день (так как были выходные) - результаты пришли хорошие и мы ушли с больницы.Буду научена и туда больше ни ни. :s_h_ok:

У меня со старшей подобное было (в 8,5 месяцев). Только про зубы нам не говорили, дизентерию подозревали :s_h_ok: Пока анализы не пришли, валялись в инфо (правда, три дня, но с тех пор дяди/тети в белых халатах для нас - ужастик №1)
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение annet86 » 30 окт 2012, 22:31

alena111 писал(а):
annet86 писал(а):

У меня со старшей подобное было (в 8,5 месяцев). Только про зубы нам не говорили, дизентерию подозревали :s_h_ok: Пока анализы не пришли, валялись в инфо (правда, три дня, но с тех пор дяди/тети в белых халатах для нас - ужастик №1)

Для нас аналогично...брррр.... :s_h_ok:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Сибирская » 04 ноя 2012, 11:21

ну нас температура была высокое,горлышко красноватое было. лечились от орви. т.к. врач зубов не увидела. а буквально вчера на десне появилась белая точка. видимо все-таки зубки
у старшей в этом возрасте уже вылезли 2 нижних. и как-то незаметно вылезли)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Спирит » 06 ноя 2012, 10:00

Рот полный слюней, кулака из рта совсем не вытаскивает :D
Слюнями балуется, пузыри делает, маму оплевывает(и такое бывает) :Crai_zi:
Нам почти четыре, зубы уже как месяц лезут.
Пока правый верхний клык первый.
Температуры нет. Чувствует себя хорошо.
Только вот стоматит заработали, что только в рот не тянет, не успеваю мыть :(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение 757586 » 06 ноя 2012, 21:53

У старшенькой 2 зубака вылезли в 6 месяцев,даже не заметила :-)
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение светлаша » 07 ноя 2012, 20:22

tonkoshkurova писал(а):Рот полный слюней, кулака из рта совсем не вытаскивает :D

вроде бы нижние единички первые вылазят, или я что то путаю.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Спирит » 07 ноя 2012, 21:54

светлаша писал(а):
tonkoshkurova писал(а):Рот полный слюней, кулака из рта совсем не вытаскивает :D

вроде бы нижние единички первые вылазят, или я что то путаю.

Мы тоже удивлены.
Но факт. Редкость, но бывает. :a_g_a:
Слышала, что некоторые уже с зубками рождаются, один или два.
Представляю,как их мамочки мучаются. :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года