мобильное приложение МамаАбакана

новорожденный не спит. Почему?

Модератор: Squaw

Сообщение мама » 16 янв 2011, 14:14

на зубы намеков нет, да и не беспокоит его вообще ничего, даже не плачет, просто начинает вошкаться, переворачиваться, если на руки не возьмешь или грудь не дашь начнет уже возмущаться
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение milcome » 16 янв 2011, 21:29

Katry писал(а):звонила я консультанту по ГВ (по совету milcome), она мне сказала, что оказывается мой ребенок спит - такие у него могут быть ритмы. т.е. то, что доча дремлет когда сосет грудь и потом еще у меня на руках минут по 20 - это сон... и это нормально.

Катя, консультант права! если ребенок сосет с закрытыми глазами - вполне может быть, что он находится в фазе поверхностного сна. а сколько она сосет примерно по времени с закрытыми глазами?

мама
а днем как дела со сном обстоят? что-то на Катин случай похожее есть?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение мама » 17 янв 2011, 07:52

у нас с засыпанием, укладыванием в принципе проблем нет, засыпает быстро, а вот через 30-40 минут просыпается и днем тоже :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Re: новорожденный не спит. Почему?

Сообщение Снегурка » 17 янв 2011, 08:31

привет. мы сегодня еле утолкались в 3.40 ночи. дурдом.
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Katyas » 17 янв 2011, 10:30

мы тоже плохо спать стали, ночью раз 10 просыпается и вошкается, капец. Может думаю напугался чего-то?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение milcome » 17 янв 2011, 13:51

мама
наш днем тоже бывает просыпается через 40-50 минут - я ему титю и он досыпает
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение мама » 17 янв 2011, 13:57

аналогично, просто днем это не так напрягает как ночью :Crai_zi:
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katry » 17 янв 2011, 14:04

milcome
может сосать с закрытыми глазами и 5, и все 20 минут. потом отпускает титю и еще спит, пока находится на моих руках. только кладу ее (а сейчас выжидаю подольше, чтобы поверхн.сон перешел в глубокий), она чаще всего просыпается или спит по 5-10 минут одна. и потом по новой.
иногда когда лежу с ней, можем вместе и час-два проспать... но мне-то есть хочется :)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение мама » 17 янв 2011, 14:58

у меня с дочкой также было, потом само прошло, стала спать одна. Видимо природой так устроено, животное же не перекладывают своих детенышей спать в отдельную норку, хотя уходят на охоту иногда
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение milcome » 17 янв 2011, 21:27

Katry
у вас же слинг! пусть спит с грудью в слинге, а ты перекусывай. только с горячей едой и питьем аккуратно - лучше дождаться, пока остынет, чтобы случайно не обжечь малыша
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года