мобильное приложение МамаАбакана

Фото малышей в Интернете

Выкладываете ли и как относитесь к этому?

Модератор: Squaw

Сообщение Пух » 29 янв 2012, 19:55

А фото голой балерины я не видела,но примерно,предполагаю,о ком Вы.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Inna M » 29 янв 2012, 20:45

Я начала выкладывать фотографии сына только после 6 месяцев, в запароленных альбомах для друзей. В конкурсах участвуем регулярно не вижу ничего страшного если на него кто-то смотрит.В больницу же все малышей носят - там на них люди глазеют, чтож паранджу на него надевать теперь чтоб никто не смотрел.А вообще это личное дело каждого!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Фото малышей в Интернете

Сообщение Serena » 30 янв 2012, 01:06

Я не скажу что никогда-никогда не стану выкладывать фото детей в инет, но сейчас там моя-то одна всего. :ne_znau: Если и выложу семейные то только для друзей. :a_g_a: А вообще про скайп - полностью поддерживаю! ;) Кому хочешь - тому покажешь.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение НатальяЗаяц » 30 янв 2012, 08:53

Inna M писал(а):Я начала выкладывать фотографии сына только после 6 месяцев, в запароленных альбомах для друзей. В конкурсах участвуем регулярно не вижу ничего страшного если на него кто-то смотрит.В больницу же все малышей носят - там на них люди глазеют, чтож паранджу на него надевать теперь чтоб никто не смотрел.А вообще это личное дело каждого!

придерживаюсь такого же мнения!
Ничего страшного не вижу. Паранжу не носим :-)
а вобще конечно это дело каждой мамы, и отдельной семьи. Даже рассуждать не о чем, т.к. кому то норма и в конкурсах поучаствовать и в одноклассниках фото выставить, а кому это шок. На вкус и цвет как говорят... Кому то мясо, кому то морковь.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Вспышка » 30 янв 2012, 09:31

Я сына в интернете выкладыаюс 5месяцев.и то в закрытых альбомах в основном. иногда тут на конкурсах и в хвастах. что надо потом удаляю. Впринципе ни чего такого в этом невижу.но стараюсь выкладывать где сын один. а не с компанией друзей.т.к может кому то и непонравится ,что я чужого ребенка выложила :smuschenie:
А муж мой категорически против чтобы фото выкладывать свое,а тем более ребенка.вечно на меня бухтит по этому поводу. Он у меня очень суеверный :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение LW! » 30 янв 2012, 12:36

Вообще ни когда не запаривались с таким вопросом. Фото деток абсолютно спокойно размещаем в сети.
З.Ы. Верит нужно только в хорошие приметы ;)
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Holly_Sh » 30 янв 2012, 22:55

LW!, +1
страницы закрыты у меня и у мужа от посторонних.а друзья по всей России, скайп не всегда выход, а так оп - и посмотрели.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Татьяна Косторная » 31 янв 2012, 02:24

По поводу примет-это прикольно , когда ребёнка даже в Инете-ттт-опплевали мне с ног до головы!Во-до чего люди суеверны!
Конечно-сколько людей-столько и мнений! Но если верить-что уже и по Инету сглазить можно- то(Господи-как некоторым жить -то страшно-помоги им, вразуми!) как на улицу -то выходить-там ведь , кроме глазливых окружающих ещё и холодно-ещё и инфекция всякая!!!!(не в обиду-но мне думается-что бедные ж те люди из разных веков-которых разные знаменитые художники изобразили на своих картинах и висят они в разных музеях и уж явно их неоднократно СГЛАЗИЛИ-учитывая количество посетителей...).Может лучше заняться-ГВ, закаливанием и т.д.-короче реальным укреплением и поддержанием иммунитета-чтоб не искать оправдания-СГЛАЗИЛИ-конечно красивее звучит, чем-Надо было не курить!Надо было-планировать!Не надо психовать самой! и т.д. и т.п.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Roxy » 31 янв 2012, 13:52

У меня много фотографий ребенка в соц.сетях.Ничего страшного в этом не вижу,даже мысли такой не возникало,что кто-то может сглазить.Если так заморачиваться можно вообще из дома не выходить.Вдруг люди чужие на вашего ребенка посмотрят.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Пух » 31 янв 2012, 15:27

Да,про сглаз я согласна,конечно.Сглазу можно приписать все неприятности,происходящие по соседству.Да что там,даже насморк обычный :) Надо в тайге жить,чтоб не сглазили.Но фото ребенка я не выкладываю не по этой причине,в первом посте указала по какой. Мне вредителей мирских даже обсуждать неинтересно.Я всё-таки про личность и её права :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года