мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение мамамуся » 09 июн 2012, 21:56

Да мой уже и летал :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Misstika » 10 июн 2012, 07:01

мамамуся, а может и к лучшему у вас,я вот писала,что мы 2 зубика скололи,так мы один из них неделю назад еще и выбили(погулял с бабой и дедой в парке :krik:). под корень сломался при падении.Теперь 5 лет беззубому мальчишечке ходить.А падаем мы очень много(на девочек заглядываемся).так что,чем позже вылезут,тем дольше сохранными будут :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Elenochka » 13 июн 2012, 21:35

У нас два первых зубика снизу вылезли в 6.5 мес , потом в 7 мес вылезли 2 верхних при этом все сопровождалось обильными слюнями и соплями :Crai_zi: , в 11 месяцев у нас вылезли еще 2 резца снизу и один сверху - была высокая температура и понос :krik: а клыки у нас лезли еще жесче - верхние лезли клыки была сильная рвота 2 дня и понос, нижние лезли была температура 38,5 :krik: а жевательные лезли только температура да слюни текли. Сейчас нам 1.4 у нас 15 зубов :) и как вспомнишь как это все было......жалко детишек!!!!нам только помогал нурофен, камистадом вообще мазать не давала...орала сильно. И вроде сейчас лезут еще жевательные...но как то спокойно только чешет пока :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Орхидейка » 18 июн 2012, 12:29

нам 9месяцев и у нас 8 зубов, иногда капризничаем на зубки. А так тьфу, тьфу все оК! Да слюней много! :)
Орхидейка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: сын Денис

Сообщение Tiffany » 18 июн 2012, 14:32

У нас первые зубки стали прорезываться в 7,5 месяцев и сразу 4 штуки, была высокая температура, отлежали в инфекционной больнице, на фоне зубов подхватили ОРВИ, и так следом один за одним прорезалось 8 зубов к году. Потом после небольшого затишья (в промежутке прорезалось 2 зубика), в 1 г. 5 м. опять массовое прорезывание зубов уже 6 штук один за одним, подхватили на фоне зубов ротовирус, отлежали в инфекционной больнице накануне Нового года, радует, что 30 декабря нас выписали и мы всей семьей отметили НГ дома :ya_hoo_oo:
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Red_Girl » 30 июн 2012, 13:35

Оёёй, у нас сейчас лезут первые 2 зубика - а нам всего 3,5 месяца. Температуры пока нет, но слюни бегут и чешет постоянно, иногда плачет, тогда мажу "Калгелем". Уже видны шишечки набухшие. Как думаете, сколько нам еще ждать? Обычно сколько лезет зубик?
Кстати, на фоне зубов и прививки тоже заболели, но опять же без температуры - просто мокрый кашель. Лечимся четвертый день.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение TRINITY » 30 июн 2012, 15:05

Red_Girl писал(а):Оёёй, у нас сейчас лезут первые 2 зубика - а нам всего 3,5 месяца. Температуры пока нет, но слюни бегут и чешет постоянно, иногда плачет, тогда мажу "Калгелем". Уже видны шишечки набухшие. Как думаете, сколько нам еще ждать? Обычно сколько лезет зубик?
Кстати, на фоне зубов и прививки тоже заболели, но опять же без температуры - просто мокрый кашель. Лечимся четвертый день.

Кашель может быть из-за обилия слюны. У нас было подобное.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Red_Girl » 30 июн 2012, 15:32

TRINITY писал(а):
Red_Girl писал(а):Оёёй, у нас сейчас лезут первые 2 зубика - а нам всего 3,5 месяца. Температуры пока нет, но слюни бегут и чешет постоянно, иногда плачет, тогда мажу "Калгелем". Уже видны шишечки набухшие. Как думаете, сколько нам еще ждать? Обычно сколько лезет зубик?

Кашель может быть из-за обилия слюны. У нас было подобное.

не-не, мы ж к врачу обратились - хрипы есть небольшие, так что это боляка явная. Вроде не инфекция, раз без темпры. Но все же антибиотики пьем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TRINITY » 01 июл 2012, 08:58

Red_Girl, вот и хорошо, что не инфекция! А зубики не предсказуемые! Могут через 2 недели появиться, а могут и через полтора месяца. У нас в 3 начали резаться , в 4 выскочили.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Red_Girl » 01 июл 2012, 09:45

TRINITY Вообще вовремя обратились к толковому врачу. Наша участковая бы нас до бронхита и больницы дотянула бы.
у нас где-то с 2-х слюнки побежали, потом в 3 сильно зачесались и заболели, сейчас уже видно прямо их. У меня в детстве в 4 месяца как раз 2 зуба вылезло. Видимо мамкина наследственность))))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года