А у нас тут миниднюха была, 8 мес., с утра на прием сходили, доктор спросил про зубки, я говорю нету ишшо (доктор не наш, наш в отпуск пошел, так бы все сам посмотрел-проверил, а этот вообще не смотрел на ребенка), домой приехали, кашки навела, кормлю, слышу что-то скребет, а там зубик торчит, то то она всю ночь во сне и ползала, мне спать совсем не дала. правда за 2 недели до этого температура 3 дня 38 была и диатез неизвестно на что вылез, ничего нового не давали и я ничего не обычного не ела, сейчас ест все то же самое и все нормально. А про вот-вот у вас зубки вылезут я с 4-х мес. слышу, у нас вся десна остренькая и белая, слюни рекой (иногда спит на животе и прям простынь мокрая). У старшей так же было, температура и понос неделю (в этот раз хоть поноса не было), через неделю или 2 вылез первый зубок, а потом один за одним стали без всяких предупреждений выскакивать. И вообще нам доктор сказал, что температура, понос и сопли-слюни - это этап подготовительный, так скзать, это когда зубки в десне на выход готовятся, а вылазят потом нормально, дез всяких симптомов предупредительных