мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение m@k@ronk@ » 20 май 2012, 14:22

La`Fleur писал(а):
мамамуся писал(а):витамин д пьем с осени, сначала по 1капле, а в 9мес когда врач увидела,что зубов еще нет,сказала что можно по 4давать. вот так и пьем по 4капле,а зубов как не было,так и нет ):

Читала, что с витамином Д нужно быть аккуратным. опасна передозировка.
Да, я тоже слышала, особенно летом, когда солнца и так достаточно!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение трям » 20 май 2012, 14:34

Нам вообще летом запрещали его давать, только осенью и зимой :ne_znau:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение СТРЕКОТУША » 21 май 2012, 15:01

мамамуся, не переживайте! у меня у сынули подруги первый зуб вылез в 1 год и 2 месяца! так что будут у Вас зубы!! не было еще детей без зубов ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение m@k@ronk@ » 21 май 2012, 17:49

СТРЕКОТУША писал(а):мамамуся, не переживайте! у меня у сынули подруги первый зуб вылез в 1 год и 2 месяца! так что будут у Вас зубы!! не было еще детей без зубов ;)
Это точно! У кого в четыре вылезли, у кого после года... всё равно выпадут)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TRINITY » 22 май 2012, 09:57

Не переживайте, у нас сейчас сразу 4 зуба режутся. Вот это жесть! И малыш постоянно плачет, и ночью, и днём. И мы толком не спим. Говорили врачи, что колики закончатся и месяца три будет малыш спокоен и весел. Нифига! Сразу после завершения 3-мес. болей в животике зубы пошли. Сейчас 6 есть и 4 на подходе..Так что отдыхайте пока и не волнуйтесь понапрасну. У всех всё будет рано или поздно!
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение BuzuRina » 22 май 2012, 12:27

у меня доча уже месяц капризничает, с перерывами....то есть температура то нет...то начинается понос, то заканчивается...то рвота....а зубы никак не вылезут :krik: надоело...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение m@k@ronk@ » 22 май 2012, 14:23

TRINITY писал(а):Не переживайте, у нас сейчас сразу 4 зуба режутся. Вот это жесть! И малыш постоянно плачет, и ночью, и днём. И мы толком не спим. Говорили врачи, что колики закончатся и месяца три будет малыш спокоен и весел. Нифига! Сразу после завершения 3-мес. болей в животике зубы пошли. Сейчас 6 есть и 4 на подходе..Так что отдыхайте пока и не волнуйтесь понапрасну. У всех всё будет рано или поздно!
Мы мазью мазали специальной зубки.
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение Misstika » 22 май 2012, 21:33

Эх,а мой сынуля упал и отколол половину зубика переднего,а через пару дней и второй откололся при падении почти симметрично :krik: Теперь он титю мою грызет этими обломочками,а к стоматологу попасть никак не получается,да и что он сделает,не будет же полуторогодовасику шлифовать зубки :-_(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Пух » 22 май 2012, 21:58

Бедная,Оля,твоя титя,сочувствую :( Наверно,очень больно острыми краями.У нас сопли 3 недели,вроде боковые резцы сверху вылезли,щас,видимо,нижние боковые лезут.Сил моих нету от этих соплей :krik:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Misstika » 23 май 2012, 06:49

Да,Лена,ощущения не из приятных :krik: Мы тоже сейчас соплюшками исходимся на прорезывание клыков,но ттт я думала будет хуже.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года