мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Рина » 23 апр 2012, 23:39

Ну вот,и мы со своими зубами к вам пришли :Crai_zi: у нас первые 4 зуба оптом вылезли,начали в10 мес..первые три вообще не заметно,но четвертый мы оттемпертатурили 2 дня!отдохнули пару неделек и опять :krik: температура,сопли,слюни,понос,аппетита нет,истерики!!!!!!не знаю что делать,температуру не могу сбить,т.к. если даю сироп,его рвет от него.от свечи-понос!как помочь ребетенку!!!! :krik: :krik: :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 08:58

Рина какая температура?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Рина » 24 апр 2012, 09:23

Irina_D писал(а):Рина какая температура?

в среднем 38держется.поднималась до 38,8.вчера уже и скорую вызывали.сегодня врача на дом.но дождаться не можем :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Malinka*** » 24 апр 2012, 09:53

Нам зубки дались все по-разному... В основном это были все простудные симптомы..(насморк, горлышко красное, температура..) И врачи говорили одно и тоже.. Простуда... Правда, у многих наших знакомых с детьми такого же возраста, были все эти же симптомы... И только при росте очередных зубов.. Пределом была температура - 40.. Несколько дней.. Это самый настоящий ужас для всех... Капризы конечно у ребенка при таком состоянии есть.. Еще какие.. Но главное, как мне кажется, просто с пониманием и заботой терпеливо пережить этот период..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение BuzuRina » 24 апр 2012, 10:36

Рина писал(а):
Irina_D писал(а):Рина какая температура?

в среднем 38держется.поднималась до 38,8.вчера уже и скорую вызывали.сегодня врача на дом.но дождаться не можем :krik:

у дочи когда верхние резцы резались, температура тоже 38 была постоянно...я не сбивала...в скорой сказали до 39 не сбивать детям...только если нет судорог...а такое бывает, редко правда...вообще я не сторонник сбивания температуры...организм же в это время борется...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Malinka*** » 24 апр 2012, 12:48

А нам педиатр говорил, что температуру надо начинаться сбивать у ребенка после 38,5,в скорой говорили, что они приезжают только после того как стукнет 39.. не раньше..
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 13:09

у нас первые зубки без всяких проблем вылезли. Сейчас лезут задние жевательные, ночами крутится в постели, стонет пока не помажу Калгелем( очень хороший гель, помогает).
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение мамамуся » 10 май 2012, 13:13

Ну вообще капец! моему младшему завтра год! и НИ ОДНОГО зуба! ): все десна опухли еще с 6месяцев. в 10месяцев были у стоматолога, сказала: ну через недельку ждите все в раз полезут! вот я и думаю-когда же эта неделька кончится?):
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение жар-птица » 10 май 2012, 13:26

мамамуся писал(а):Ну вообще капец! моему младшему завтра год! и НИ ОДНОГО зуба! ): все десна опухли еще с 6месяцев. в 10месяцев были у стоматолога, сказала: ну через недельку ждите все в раз полезут! вот я и думаю-когда же эта неделька кончится?):

а вы витамин Д даете? я заметила у нас тоже затишье а как начну давать витамин Д так они лезти начинают, но сейчас его уже давать не нужно, но если есть склонность к рахиту (у моих обоих она наблюдается), то нам профессор сказала давать до 2-х лет, опять же всё с врачом нужно решать. Скоро появится хорошее солнышко и будет вам счастье ;)
жар-птица
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Валерия 10.01. » 10 май 2012, 13:43

У нас вылез первый зуб 1,5 недели назад при чем я могу сказать, что как то не заметно, сейчас новых вообще не видно, но доча в таком капризе прибывает, что у меня уже голова кругом идет, все высматриваю и щупаю, но новых зубов не вижу, хотя как мне кто то говорил, что нижние парами лезут, но у нас только один одиноко стоит!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года