мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Misstika » 09 фев 2012, 15:53

Irina_D,у нас как попало лезут зубки. Если первый нижний резец справа вылез,то потом верхняя двойка слева и вот так наискосок все лезут. У многих слышала,клыки первыми лезли. Где-то информация была,что неправильно зубки лезут,если поздно прикорм начат и пища слишком мягкая.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение BuzuRina » 09 фев 2012, 16:01

как тут разберешь поздно или рано прикорм...кто то с 3-х месяцев начинает...мы с 5 начали...и в 6 закончился он благополучно.... :( в один день отказалась от овощей и все....как не билась бесполезно....сейчас каши ввела, а то по весу совсем труба....буду со след. недели опять начинать овощи...только не в блендере уже наверно...мять буду хорошенько...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Пух » 14 фев 2012, 17:29

Ну вот и я в этой теме,а так не хотелось :krik: Температурим и ноем,целый день на руках,12 кг не шутки :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Misstika » 14 фев 2012, 18:09

Pux?сочувствую. у нас жевательные вроде ограничиваются пальчиками во рту. а у вас какие сейчас?

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Пух » 14 фев 2012, 21:10

У нас только первые передние вылезли - два снизу и один сверху тихо-мирно,незаметно, а четвертый еще прорезается,и копец :( :( Вроде температура сегодня спала, но настроение у ребятёнка,конечно, плохое.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 07:18

первые три зубика у нас вылезли без особых проблем, мы и не заметили, повредничал немного. зато сейчас наверно зубики сверху лезут, температура два дня выше 38 и вредничает, плохо кушает и спит соответственно. Мажем Калгелем.
Последний раз редактировалось Айс 21 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Калинка » 29 фев 2012, 13:17

У нас наконец-то показался первый зубик :ya_hoo_oo: ( через две недели годик). С одной стороны рады, уж очень он долгожданный, а с другой вот уже 4 дня плачем по ночам :( Мажем камистадом.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение душка » 21 мар 2012, 12:11

Нам 9 мес. у нас пока один зубик но он нам с трудом достался.Все началось в 3 месяца очень капризничела по ночам плохо спали слюни текли через неделю все утихло и так раз в месяц пока не прорезался!!!
Изображение
душка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: даша
Мои детки: варвара 4 года,вероника-9 месяцев

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 16:15

ТАНЕЛА писал(а):первые три зубика у нас вылезли без особых проблем, мы и не заметили, повредничал немного. зато сейчас наверно зубики сверху лезут, температура два дня выше 38 и вредничает, плохо кушает и спит соответственно. Мажем Калгелем.

вот это я писала месяц назад!
никаких зубов, со вчерашнего дня опять температура аж 38.5 и вялый....
врач была, сказала вирус, а мне кажется зубы! десна верхние набухшие и красные.... скорее бы уже вылезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik:
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Айс » 21 мар 2012, 16:16

душка писал(а):Нам 9 мес. у нас пока один зубик но он нам с трудом достался.Все началось в 3 месяца очень капризничела по ночам плохо спали слюни текли через неделю все утихло и так раз в месяц пока не прорезался!!!

вот однако и у нас так - раз в месяц истерия и температура пока не прорежутся верхние! :krik:
Айс
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года