мобильное приложение МамаАбакана

Большое счастье!

о крупных детках и как их рожать ))

Модератор: Squaw

Re: Большое счастье!

Сообщение Катриннн » 07 фев 2012, 18:29

4065кг и рост 56.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение vera7 » 08 фев 2012, 17:55

мой первый родился 3200 и 51см,родила еле-еле, второго боялась рожать думала что не осилю,второй родился 4300 и 55см,и самое удивительное для меня что родила легче первого. :) может опыт помог :)
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение Пух » 09 фев 2012, 11:36

В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Маська » 09 фев 2012, 12:06

Pux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?
Нет не толстые,не по норме,это не значит,что толстые. Вот придет период,когда ребенок есть будет меньше и всхуднет, еще будете вспоминать время когда он был крепышом :Crai_zi: Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит :ne_znau:
Изображение

Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение irisk@ » 09 фев 2012, 14:52

Маська писал(а): Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит :ne_znau:

+1 :a_g_a: конечно в разумных пределах. главное чтоб пупс мог комфортно двигаться :)
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рина » 09 фев 2012, 15:07

Pux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?

Мы в 8 месяцев 11 300 двигается активно,я не вижу что мы толстые :smuschenie: ,но у нас и рост 74 см.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Irina_03 » 09 фев 2012, 21:28

Маська писал(а):
Нет не толстые,не по норме,это не значит,что толстые. Вот придет период,когда ребенок есть будет меньше и всхуднет, еще будете вспоминать время когда он был крепышом :Crai_zi: Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит :ne_znau:

У нас пришло время худеть, не ест почти ничего, кроме груди. Зубы режутся: четверки и клыки, все враз :Crai_zi: , два прорезались, еще шесть набухли. И бегаем активно, так попа и ноги уже почти стройные :D
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Пух » 10 фев 2012, 09:27

Irina_03 писал(а):
Маська писал(а):

У нас пришло время худеть, не ест почти ничего, кроме груди. Зубы режутся: четверки и клыки, все враз :Crai_zi: , два прорезались, еще шесть набухли. И бегаем активно, так попа и ноги уже почти стройные :D

Мы бегать только начинаем,но очень активные, толстяки только в районе живота :) Ждем времени похудания :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Большое счастье!

Сообщение Irina_03 » 10 фев 2012, 12:43

Pux У нас пузико тоже приличное, наверное, пресс надо качать :D , а то даже садится из положения лежа через бок как-то, пресс совсем плохо работает :ne_znau: :( .
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Пух » 10 фев 2012, 15:23

На массаж ходим сейчас - пузо мнём :D
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года