Модератор: Squaw
Нет не толстые,не по норме,это не значит,что толстые. Вот придет период,когда ребенок есть будет меньше и всхуднет, еще будете вспоминать время когда он был крепышомPux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?
Маська писал(а): Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит
Pux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?
Маська писал(а):Нет не толстые,не по норме,это не значит,что толстые. Вот придет период,когда ребенок есть будет меньше и всхуднет, еще будете вспоминать время когда он был крепышомPux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит
Irina_03 писал(а):Маська писал(а):Нет не толстые,не по норме,это не значит,что толстые. Вот придет период,когда ребенок есть будет меньше и всхуднет, еще будете вспоминать время когда он был крепышомPux писал(а):В 10 месяцев чуть больше 12 кг... Едим титю плюс прикорм.Ходим,но еще не бегаем.Мы толстые?Лично мое мнение до года вес ребенка еще ни о чем не говорит
У нас пришло время худеть, не ест почти ничего, кроме груди. Зубы режутся: четверки и клыки, все враз, два прорезались, еще шесть набухли. И бегаем активно, так попа и ноги уже почти стройные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0