мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Валерия 10.01. » 07 дек 2011, 13:43

Misstika Да врач пришла, и ни чего толкам не сказала!!! :( Но я все равно на всякий случай Виферон ставлю!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Misstika » 07 дек 2011, 15:17

Валерия 10.01.,а как сейчас доча себя чувствует?
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Валерия 10.01. » 07 дек 2011, 15:42

Misstika Да температуры больше нет, но попрежнему не спит, капризничает!!! И у на еще и диатез вылез, сроду не было!!! :( :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Misstika » 07 дек 2011, 15:50

м-да,зубы,конечно,и в 5 мес вылазят и диатезом могут сопровождаться, но может это кишечное и доченьку животик беспокоит?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Валерия 10.01. » 07 дек 2011, 15:58

Misstika Я бы, сказала, что нет, так как она перестала стучать ногами, стул стал нормального желтого цвета и несколько раз в сутки, хотя вот по ночам мне, кажется, что болит, потому что она начинает пружинится, и успокаивается, только после того как выйдут газы!!! А как узнать кишечное это или нет? Она у меня искусственница и я кормлю ее нутрилоном гипоалергенным, нужно ли мне еще что-нибудь ввести?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение iv-monya » 08 дек 2011, 12:00

Валерия 10.01. , потрогай животик. в нормальном состоянии он должен быть мягким. а то, что Елизаветочка пружинит, чтобы избавиться от газиков - это нормально. Моя Ладуся тоже так делает :) от газиков нам хорошо помогал бебикалм. Сразу успокаивались.
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение СТРЕКОТУША » 08 дек 2011, 13:42

Валерия 10.01., после кормления дочу клади на животик, чтобы газы отходили быстрее или "столбиком" походить с ней надо...нам "Бебикалм" не помогал к сожалению, только "Эспумизан" и фенхелевая (укропная) водичка...я вообще как вспомню эти колики почти до 10 месяцев, до сих пор страшно...как мы плакали часами.... :krik: :Crai_zi: :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Валерия 10.01. » 08 дек 2011, 22:19

СТРЕКОТУША Мне тоже бейбикалм не помогал, да и эспумизан, более или менее только плантекс!!!
iv-monya После того, как я накормила доченьку черносливом, животик просто вообще идеально мягким стал!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Kokosha » 11 дек 2011, 20:16

фууууу,прочитала все 22 страницы ,сделала вывод,что у нас видимо такое состояние дочери на зубы,6 зубов уже имеется,видимо очередь клыков пришла,хотя я не вижу чтоб там что-то прорезалось,двое суток уже температура 38-39,понос,вялость,глазки какие-то мутные,плачет-хнычет,вообщем дитя жалко до слез,подруга педиатр сказала Нурофен и свечи Випферон(на случай если вирусное)
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Nast.N » 13 дек 2011, 22:59

У нас у дочи вылезли два нижних зуба в пять месяцев мы в принципе сильно не заметили беспокойств,а с сыном капец они у него полезли ближе к 8месяцам да по 3-4 штуки сразу у нас и температура и понос.Вызвали врача вроде на зубы к ночи температура 39,5 вызвали скорую ну те то нас махом в инфекцию увезли в кишечное.Муж настоял на платной палате,утром температуры не стало он носится анализы взяли они конечно не готовы а нам уже таблетки тоскают.Смотрю вылезли три зуба я короче пишу отказную и ушла причем зав.отделением мне в след такие гадости говорила кошмар.Пришли результаты анализов на участок анализы хорошие,я конечно не врач но как можно лечить незная что с ребенком???В тот момент я была благодарна мужу что мы легли в платную палату а то неизвестно что могли подхватить.С дочей я надеюсь так не будет да и я уже попроще отношусь к температуре. :)
Nast.N
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 318
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года