Кому как. Кто-то встанет и переоденет, а кто-то лучше мужу ужин вкусный приготовит, выспавшись ночью...
Тем более речь не только об одноразовых подгузниках, но и о многоразовых, к которым я также отношу и тряпочки-пеленочки.
Модератор: Squaw
Мурочка писал(а)::s_h_ok: зачем детишек держать в памперсах постоянно? да ещё и ночью? лично мне не вломы встать и переодеть дочу, тем более покормить вдобавок ночью надо. знаю семьи, где дети ходят памперсах: ножки колесом. потому памперс до колена висит. жалко на ребенка смотреть.
Мурочка писал(а)::s_h_ok: зачем детишек держать в памперсах постоянно? да ещё и ночью? лично мне не вломы встать и переодеть дочу, тем более покормить вдобавок ночью надо. знаю семьи, где дети ходят памперсах: ножки колесом. потому памперс до колена висит. жалко на ребенка смотреть.
Squaw писал(а):Мурочка писал(а)::s_h_ok: зачем детишек держать в памперсах постоянно? да ещё и ночью? лично мне не вломы встать и переодеть дочу, тем более покормить вдобавок ночью надо. знаю семьи, где дети ходят памперсах: ножки колесом. потому памперс до колена висит. жалко на ребенка смотреть.
Думаю, речь идет не о кривых ножках ,а о том, что есть мамы ,у которых детки целый день в одном подгузнике... написано - аж двигаться ребенку тяжело
Irina_D писал(а):Squaw писал(а):Мурочка писал(а)::s_h_ok: зачем детишек держать в памперсах постоянно? да ещё и ночью? лично мне не вломы встать и переодеть дочу, тем более покормить вдобавок ночью надо. знаю семьи, где дети ходят памперсах: ножки колесом. потому памперс до колена висит. жалко на ребенка смотреть.
Думаю, речь идет не о кривых ножках ,а о том, что есть мамы ,у которых детки целый день в одном подгузнике... написано - аж двигаться ребенку тяжело
возможно...но тогда еще хужечто ж за мать такая...
azuzu писал(а):вообще не представляю - как без подгузников одноразовых быть![]()
сикает и в луже спит чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0