мобильное приложение МамаАбакана

Стул для кормления

помогите выбрать

Модератор: Squaw

Re: Стул для кормления

Сообщение Настасья » 18 ноя 2013, 01:12

q13w
ну точно такой же стул
Я стирала полностью все детали от этого стула в машинке, ну кроме пластмассок, только убрала режим отжима, т.е. машинка только воду слила и все. Я, если честно, не знаю можно ли их стирать в машинке, но выхода не нашла, так как с лицевой стороны еще можно просто тряпочкой протереть, то с изнанки надо было конкретно стирать, стул жив и по сей день, через него кроме моего ребенка прошли уже 3 деток.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 18 ноя 2013, 09:49

Настасья писал(а):Леди Юля
а ты достань Няню, вдруг устроит, а если посмотришь и решишь :-_( вот тогда и будешь думать о новом стуле

неее, он меня ещё тогда напрягал, у него ноги сильно широкие. Хотя сам стул удобный. Да и новенького хочется :smuschenie: . Няню продам нафиг
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 18 ноя 2013, 09:50

МИП писал(а):Инглезина вроде как раз с тканевой сидушкой, там доп. идет в комплекте и стильный стульчик, да)

:a_g_a: . я его вживую видела, оч клёвый.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 18 ноя 2013, 09:52

q13w писал(а):Настя, у тебя чико полли с сиденьем составным из двух частей из эко-кожи как заказывала Настя - adelia? А то я задумываюсь как их промыть получше и наткнулась на твой пост о стирке машинке. Почему то мне и в голову не приходило что их можно в машинке стирать :s_h_ok:. Ты просто стирала в режиме деликатной стирки?

у меня коляска из эко-кожи (белая :Crai_zi: ), я её части в машинке стираю без проблем

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2013, 12:19

Девочки, мне ещё автокресло надо :Crai_zi: я в них не понимаюююю :krik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Tasoku » 21 ноя 2013, 19:18

Леди Юля писал(а):Девочки, мне ещё автокресло надо :Crai_zi: я в них не понимаюююю :krik:

У нас было cam мне очень нравилось. Когда выбирала свое смотрела еще инглезину марко поло, но расцветка была не очень. Со своего выросли, купили какую то фигню. Поняла уже когда ребенок начал в нем ездить. Месяц уже мучаемся. Теперь хочу эвенфло симфонию. В субботу в абакане гляну, не найду закажу через инет.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение ЛенаМамаВани » 02 дек 2013, 00:41

У нас стульчик для кормления babyhit excellence de luxe http://www.tinyton.ru/detskaya-mebel/st ... e-lux.html Довольна им до безумия, у него два столика, один большой стандартный, второй маленький как в колясках, большим мы вообще не пользовались, с года перестали пользоваться столиком вообще, по высоте уменьшили и сынок с нами за столом сидит. Ткань хоть и не клеенка, но после еды тряпочкой спокойно протираю и чистота, в машинки тоже стирала, без проблем.
Автокреслом пользуемся babyhit carina. Тоже им очень довольна, несколько положений спинки, когда сын засыпает раскладываю его и можно сказать, что он лежа едет. Чехол стирала уже, больше года уже в нем сын катается, ему тоже нравиться. Мы перед покупкой кресла обязательно сына садили, чтобы посмотреть будет он сидеть или нет.
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение мамочка » 20 апр 2015, 21:48

Очень жду еще отзывов о ваших стульчиках ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 21 апр 2015, 19:16

Леди Юля Юля, какой стул все таки взяли?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 21 апр 2015, 21:08

мамочка писал(а):Леди Юля Юля, какой стул все таки взяли?

Инглезину . Рекомендую!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года