мобильное приложение МамаАбакана

Укропная вода!!!

Модератор: Squaw

Re: Укропная вода!!!

Сообщение Ma_MaLina » 12 янв 2011, 15:16

А я вот слышала, чтобы плантекс помог надо много его выпить, ну чтоб результат был. А укропная вода просто как травка на вкус
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Блистательная Белль » 12 янв 2011, 15:16

Squaw писал(а):Тогда не спрашиваю ,а утверждаю, - укропную воду лучше маме ;) и пересмотреть диету :a_g_a:
А линексы, бифидумы - да. они иногда помогают. Даже часто ,я бы сказала- т.к. малыш рождется со стерильной флорой, и если не было раннего прикладывания, то, как правило, проблемы с животиками обеспечны. А если еще маму антибиотиками поили - то 100%. Но повторюсь - изначально бы исправлялась сама, свое молоко ,а не ребенку что-то бы давать стала.

Родила нормально ттт,ни чем ни поили.Я бы с удовольствием дочу не поила.Просто сама не совсем понимаю что мне лучше есть :smuschenie: ем каждое утро каши,а потом либо суп не жирный,либо мясо варенное т.е. ни чего жареного.Фрукты,соки,йогурты врачи сказали ни есть.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Squaw » 12 янв 2011, 15:20

Татьян@, вот еще для размышления- в этой теме и "пуки" тоже обсуждались ;) viewtopic.php?f=120&t=1995&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение станюша » 12 янв 2011, 15:22

Ma_MaLina писал(а):А я вот слышала, чтобы плантекс помог надо много его выпить, ну чтоб результат был. А укропная вода просто как травка на вкус

В день один пакетик.Просто нужно поить регулярно.А на вкус приятнее Плантекс чем укропная :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение олесенка » 12 янв 2011, 18:55

Я обоим деткам давала "бебикалм" регулярно до 3 месяцев, вроде нормально было. и при экстренных случаях газоотводную трубку делала.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ma_MaLina » 12 янв 2011, 21:10

станюша писал(а):
Ma_MaLina писал(а):А я вот слышала, чтобы плантекс помог надо много его выпить, ну чтоб результат был. А укропная вода просто как травка на вкус

В день один пакетик.Просто нужно поить регулярно.А на вкус приятнее Плантекс чем укропная :smuschenie:

Плантекс вообще вкусняшка. Сама бы пила :a_g_a: Но нам он как то мало помогал
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение мама » 13 янв 2011, 09:13

Squaw » Вчера, 16:02
Тогда не спрашиваю ,а утверждаю, - укропную воду лучше маме и пересмотреть диету

согласна абсолютно, еще в роддоме врач говорила, что в первые месяцы укропная вода как то благостно сказывается на качестве молока и ребенку хорошо
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Эгоисто4ка » 13 янв 2011, 17:19

У нас тоже такое,было,и спала из-за этого плохо,я ничем не поила,просто приучила спать на животике,и проблем не знали,в туалет каждый день ходила и спала крепко!!!!
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Сабрина » 13 янв 2011, 20:43

Здравствуйте, мне кажется укропная водичка вообще не помогает, мы только Эспумизаном спасались всегда.
Сабрина
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Диана

Сообщение Elena Sokolova » 15 янв 2011, 01:22

Девочки рассказываю:
1. Эспумизан - при вздутии живота, лекарство....
2. Плантекс при болях животика - лекарство....
3. Фенхель (укропная трава) - не лекарство.....
К чему это я? А вот: из личного опыта - ребенка поила фенхелем с рождения, им необходимо поисть КАЖДЫЙ ДЕНЬ месяцев до 3-4, тогда от него будет польза. Если вы попоили дня 2-3, от него точно не будет пользы. Доза новорожденного 1-2 ч.л. раза 4-5-6 в день. Плантекс при болях в животике помогает сразу, но надо понимать, что это не трава, а химия, лекарство. поэтому выбирать вам: либо поить каждый день травой (не важно болит живот, не болит), либо по мере боли животика - поить лекарствами... Эспумизан - это тоже лекарство, используемое при вздутии животика. Поэтому тоже надо знать , когда принимать... А вообще сразу не паникуйте: в основном у всех детей месяцев до 3 формируется микрофлора кишечника, поэтому проблемы всегда бывают.... Если "какашки" зеленые, тогда нужно паниковать... Может быть дисбактериоз кишечника, вызванный различными бактериями, вт.ч. бактериями Стафилоккока.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года