Модератор: Squaw
Татьяна Косторная писал(а):А понятие маленький- это по вашему-до какого возраста?Просто общепринято-что дети для своих родителей ( к счастью или к не очень-у всех по-разному)-остаются-всегда-детками.
Nata K. писал(а):В сетях детей размещаю и закрываю альбом, чтобы могли посмотреть только друзья.
Татьян@ писал(а):У меня муж был категорически против того,что бы я дочины фотки выкладывала в интернет,да и доча была оч глазливая,чуть похвалишь и она начинает плакать.А месяцев в 6 были на фотосессии и фотограф выложил наши фотки вот http://www.19rus.info/news/64860.html (я блондинка в белом сарафане в пол) и после этого я потихоньку стала выкладывать дочины фотки соцсетях.Мне очень приятно,когда слышу приятные отзывы о моей крошки.А вот людей которые выкладывают детей голопопыми не понимаю,мне кажеться это очень личное.
трям писал(а):У меня подруга однажды выложила фото, где мы с ней вдвоём. Она там хорошо получилась, а я с простудой, та ещё красавица, я высказала недовольство ей по этому поводу, говорю хоть бы меня спросила, всё таки ты не одна на фото, но она считает, что всё сделала правильно. А детей я стараюсь не выкладывать или хотя бы в альбомах для друзей
Татьяна Косторная писал(а):Мне думается у всего есть рамки разумного(доброго и вечного?).Иногда очень приятно услышать от своих друзей детства ,отрочества и юности- А у меня такой нет-напечатаешь? (скинешь?).И в этот момент испытываешь огромную благодарность к своим родителям( в своё время щёлкающим всё на простую Смену и приучившими делать то же тебя!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0