мобильное приложение МамаАбакана

плачет так что не остановить

Модератор: Squaw

Re: плачет так что не остановить

Сообщение Леся » 08 дек 2011, 22:40

Настасья писал(а):
Конфеточка писал(а):я вот заметила в ротики бело у него,цветет что ли(это тоже может как то влиять?

врач приходит к вам или уже нет?
вызовите завтра, пусть осмотрит, и даст рекомендации, может это молочница, может еще что-то, чего гадать...

Согласна. Если молочница то и сосать больно и соски потом могут болеть сильно
Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Junga » 08 дек 2011, 22:44

Мы тоже не спим по ночам, сегодня до 7 утра по дому гуляли, с 5 утра он уже сам устал, но никак не засыпал, а потом до обеда спит нормально, просыпается только покушать. На прием сходили, врач говорит что все дети такие.
Пьем укропную водичку, сама завариваю, и нам еще посоветовали линекс пропить курс по 1/2 капсулы 3 раза в день, животик вроде меньше мучать стал, но спать мы от этого не стали., До этого пили ещё и эспумизан и баботик, но мне кажется неэффективно это было.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Конфеточка » 08 дек 2011, 22:50

девочки самое интересное мы сегодня ездели в дет.поликлинику к хирургу подрезали уздечку,она ж там заглядывала и слово не сказала(щас со мной малыш сидит я аж слышу как у него там в животике усе бурлит(((к нам врач разок приходила,а щас уже 1,5 мес так наверно самим надо идти к ним
Конфеточка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: сынулька 1месяц

Сообщение Настасья » 08 дек 2011, 22:52

Конфеточка
Вы чтоли не были в месяц на приеме? :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Блистательная Белль » 08 дек 2011, 22:56

У нас когда колики начались я ела только супы легкие карошку,мясо,ни кахих солений,колбас,капусты,а от молока лучше отказаться на несколько месяцев вообще так как от него малыша сильно пучит и яблоки зеленые не надо.Короче легкие супы и каши на молоке или воде.
Плантекс и бебикалм это для легких колик,а если у вас все серьезней то поможет Эспумизан и лучше давать регулярно.
Ребенок должен находиться только на животе и лежать и спать.Ночью я свою насила так,все тело животиком вниз ложишь на правую руку,головку придерживаешь другой(на сгиб локтя),но ноги должны свисать,чтобы основное давление было на живот,тогда газикам лучше выходить.
Можно момасировать животик по чясовой стрелки и потом согнуть ножки в воленках и дадавливать на пузико.
Если ни чего не помогает,то можно ватной палочкой(смазанной в прокаленном масле)приоткрыть немного саму дырочку в попе,чтобы ребенок покакал или попукал,потом еще раз животик помасировать по часовой стрелочке,согнуть ножки в коленках и придавить животик и в это время опять ватной палочкой приоткрыть дырочку до пука.
Если весь ротик немного белый то это может быть от молока,а если там как точечки то нужно в больницу.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 08 дек 2011, 22:59

Мы с 2 недель стали спать на животе и стало на много лучше.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Конфеточка » 08 дек 2011, 23:04

в месяц были на приеме,все хорошо!нет не точками просто чуток беленько,но я видела когда вообще все белым бело(когда в месяц педиатр смотрела сказала у вас чистенький ротик!
Конфеточка
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Конфеточка » 08 дек 2011, 23:05

Татьян@ писал(а):Мы с 2 недель стали спать на животе и стало на много лучше.

Татьяна а как головку ложит?боком?
Конфеточка
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Fiesta » 08 дек 2011, 23:06

В таком же возрасте орала старшая доча, аж сил не было. Тоже думала что животик, что только не давала. Плач прекратился когда свозила к проверенной женщине и полечила от сглаза. Все как рукой сняло.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Tatty » 08 дек 2011, 23:09

Ну если слышишь как бурлит, значит всяко от животика, я бы вместо линекса посоветла бифидум....мне кажется там более живые бактерии...ну а в отсально терпеть...пройдет все, никуда не денется, покрепче его животиком к себе прижимай когда к нам врачиха в первый месяц приходила, так и говорила "животом к животу своему прижимайте сильнее" так малышу легче...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года