мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение НатальяЗаяц » 03 окт 2011, 17:06

Приходила к нам врач. Вобщем зубы я перепутала :-) это коренные вылезли вверху. Снизу набухли. Но и клыки говорит на подходе- кучей все лезет.
Вдобавок горло краснючее! Вот и рвота отсюда. Вобщем, будем лечится.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Оч@ров@шк@ » 03 окт 2011, 22:24

вот и у нас тоже клыки нижние лезут сначала сопли потом кашель , вчера вроде уже все на выздоравливания пошел, вечером температуру мерим а там 38, а это только начала, бедные детки :( так жалко их.
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Ёшкина кошка » 03 окт 2011, 22:54

А у нас как в полтора года вылез 16-й зуб, так больше не лезут почему-то :ne_znau: остались 4 самых крайних вроде, 20же их должно быть? :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение prober2011 » 05 окт 2011, 14:12

как раз недавно читала статью о прорезывании зубов у деток..познавательно))
http://www.mamoha.ru/stati/rebenok-do-g ... detei.html[url][/url]
prober2011
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna
Мои детки: Elena

Сообщение lesa13 » 06 окт 2011, 00:45

Как же нас замучали эти зубы :krik: Второй клык не может пролезть. Вторую неделю температура дежиться....
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение мама Ромашки » 08 окт 2011, 21:06

Девочки подскажите пожалуйста!как помочь ребенку? нам 9 месяцев.первый зуб прорезывался 3 дня очень тяжело температура до 39.6 в больнице лежали не чем сбить не могли,понос еще и бронхит был в это время.ужас полный.прорезался и все хорошо стало.через 4 дня набух 2й только температура до 38 с небольшим,но уже 2 неделя пошла,а он зараза не проклевывается.ревет сутками не чего не есть с меня не слазит и причем надо ходить с ним по квартире и не как иначе.не спим почти.он уже на 900гр похудел.я не знаю уже что и делать.не чего не помогает ни нурофен, ни свечки,ни калгель.а самое то интересное,что не грызет ни чего.ему не возможно в рот залесть сразу истерика хуже прежней.
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение Alexandra84 » 08 окт 2011, 21:17

мама Ромашки, может вместо Калгеля попробовать Камистад? Хотя, судя по состоянию и реакции на зубы, гелем делу особо не поможешь :( Жалко малыша :(
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Misstika » 08 окт 2011, 21:27

мама Ромашки писал(а):Девочки подскажите пожалуйста!как помочь ребенку? нам 9 месяцев.первый зуб прорезывался 3 дня очень тяжело температура до 39.6 в больнице лежали не чем сбить не могли,понос еще и бронхит был в это время.ужас полный.прорезался и все хорошо стало.через 4 дня набух 2й только температура до 38 с небольшим,но уже 2 неделя пошла,а он зараза не проклевывается.ревет сутками не чего не есть с меня не слазит и причем надо ходить с ним по квартире и не как иначе.не спим почти.он уже на 900гр похудел.я не знаю уже что и делать.не чего не помогает ни нурофен, ни свечки,ни калгель.а самое то интересное,что не грызет ни чего.ему не возможно в рот залесть сразу истерика хуже прежней.

Я своего к щеточке зубной (силиконовый напальчник) приучала с 4 месяцев,так у него теперь как зубная истерика начинается, я сразу щеточкой его чешу и он успокаивается, хотя тоже никакие прорезыватели не грызет. Но температура на вторые зубы была 39 с бронхитом и насморком тоже, даже тогда щеточка спасла и нурофен.Но вы говорите, что у вас совсем всё хуже...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мама Ромашки » 08 окт 2011, 21:36

Мне уже доктор посоветовала в самые тяжелые моменты лидокаин с водой разбавлять и на десна,тоже толку мало.вот сутками и ревем вместе.говорят когда поздно так зубы лезут значит кальция не хватает.а как его давать если он творог вобще не есть?я вроде сама уже кальций ем,чтоб с грудным молоком хоть попадал.я боюсь что он худет так сильно.да щеточка у нас эта есть,но он в рот не пускает вобще не чего.:(
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение Misstika » 08 окт 2011, 22:00

Да,все эти мазилки не помогают,когда действительно больно :( а творог я в кашу вмешиваю,но мелкий конечно.а-еще кальцимакс пить стала сама.у нас в 7,5 начали лезть,сегодня 11 мес и уже 9 зубов и на фоне кальцимакса зубки лезут безболезненно!!!
Забыла добавить,у нас когда зубы первые шли,то мы за 2 мес вообще не подрасли и похудели тоже!есть такая штука-парентеральное питание.его после операций дают.оно калорийное и с витаминами.есть детское.если через трубочку давать малышу его?а то мой на тите тоже висел,но этого мало в его возрасте :(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года