мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение Алсеныш » 25 авг 2011, 15:03

Алисия писал(а):у нас нижний только проклюнулся , у нас это дело проходит очень беспокойно. Но могу сказать, что калгель не так хорошо работает, как камистад. Камистад замораживает по полной программе. На себе проверяла. :smuschenie:

спасибо за совет, сегодня попробую.
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Hell » 25 авг 2011, 20:00

Мы тоже камистадом пользовались при прорезывании, он еще и как антисептик действует, тк с ромашечкой. Поэтому отдали предпочтение ему. У сына очень сложно лезли клыки, сразу 4. температура была 41, в предобморочном состонии бывал периодически 3 дня подряд, скорая дежурила все это время под окнами, правда, платная. Камистад очень хорошо нам тогда помогал. Тоже сначала пробовала на себе, действует отлично, главное, с дозой не переборщить, иначе вся слизистая ротика может получиться онемевшей, как я себе мазанула для пробы)))
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение Виолетта » 10 сен 2011, 10:57

Помогите советом!!!! Что делать если ребенок меня кусает своими пока еще тремя зубками так, что писать от боли хочется! Первый два (верхний и нижний справа) вылезли почти враз в 11 месяцев, а третий (сверху левый) недавно. Когда прикусывает, знает что я реагирую, и кусает еще сильнее и смеется! Вот как быть?
Изображение
Изображение
мой тел.
89617430770
Виолетта
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виолетта
Мои детки: сынуля Матвей

Сообщение Йожик » 26 сен 2011, 23:31

у нас в пять вылез первый,так малыш за неделю начал болеть.Сначала сопли,потом понос и температура. Намучились :s_h_ok:
Йожик
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1075
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мальчики

Сообщение Misstika » 27 сен 2011, 09:39

Виолетта писал(а):Помогите советом!!!! Что делать если ребенок меня кусает своими пока еще тремя зубками так, что писать от боли хочется! Первый два (верхний и нижний справа) вылезли почти враз в 11 месяцев, а третий (сверху левый) недавно. Когда прикусывает, знает что я реагирую, и кусает еще сильнее и смеется! Вот как быть?

я вначале грудь отбирала и легонько по губкам пальчиком стучала,но его это как и вашего забавляло,так теперь я в таком случаю начинаю....рычать как кошка,когда у нее мясо отбираешь:smuschenie: и за ушко его слегка дергаю.От рычания он отпускает грудь и настораживается,а за ушко уже понимает,что что-то не то делает.за 3 раза помогло,уже неделю не грыз :ya_hoo_oo:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение НатальяЗаяц » 03 окт 2011, 07:46

У нас лезут КЛЫКИ :Crai_zi: сегодня ночью ребенка вырвало 3 раза и утром уже 2 раза. Рвет не по многу, но и срыгиванием не назовешь. Температуры нет, стул не жидкий. Может быть рвота на зубы??? или уже врача вызывать :ne_znau: наш врач в отпуске к тому же :ne_znau:
Дала смекту, но он все время грудь просит- наестся и через некоторое время опять рвет :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 03 окт 2011, 08:20

НатальяЗаяц писал(а):У нас лезут КЛЫКИ :Crai_zi: сегодня ночью ребенка вырвало 3 раза и утром уже 2 раза. Рвет не по многу, но и срыгиванием не назовешь. Температуры нет, стул не жидкий. Может быть рвота на зубы??? или уже врача вызывать :ne_znau: наш врач в отпуске к тому же :ne_znau:
Дала смекту, но он все время грудь просит- наестся и через некоторое время опять рвет :ne_znau:

Я бы не стала рвоту на зубы списывать!!!Врача вызывайте,если он в отпуске,то ему замена есть (иногда даже лучше самого врача ;) )
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение SvetkaSok » 03 окт 2011, 09:04

У моего тоже клыки вылезли к 1 году 1 месяцу, причем за месяц сразу все 4 клыка и 2 коренных. Ужас! думала с ума сойдем, не спал, не ел, периодически температура не высокая, и истерики. Сейчас нам год и 10, лезут уже полтора месяца вторые коренные, еще даже первый не проклюнулся, а мы уже измучились, только теперь истерики уже осознанные и по ночам скачем раз по пять, то попить, то к маме, то к папе. Что дальше будет даже не представляю и когда это закончится тоже! :krik:
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение НатальяЗаяц » 03 окт 2011, 09:55

У нас тоже разом 4 лезет. Вверху уже видно 2 клыка, а внизу все набухло :Crai_zi:
опять рвало. Вызвали врача, ждем...
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 03 окт 2011, 09:58

НатальяЗаяц писал(а):У нас тоже разом 4 лезет. Вверху уже видно 2 клыка, а внизу все набухло :Crai_zi:
опять рвало. Вызвали врача, ждем...

Правильно.у нас тоже рвота была,когда зубы лезли и врач сказала,что это не специфично для зубов,оказалась кишечная зараза :(
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года