мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Сообщение VIERRA » 29 май 2011, 23:18

А я и дочке мазала и сыну сейчас мажу гелем "Бэби доктор. Первые зубки." Это та же фирма, что и "Бэби калм" выпускает, нам очень помогает, даже на себе пробовала, когда зуб мудрости лез, мазала, неприятные ощущения прошли полностью
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 357
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Fiesta » 29 май 2011, 23:24

VIERRA писал(а):А я и дочке мазала и сыну сейчас мажу гелем "Бэби доктор. Первые зубки." Это та же фирма, что и "Бэби калм" выпускает, нам очень помогает, даже на себе пробовала, когда зуб мудрости лез, мазала, неприятные ощущения прошли полностью

Да понять ощущения ребенка, когда лезут зубки, может только тот человек у которого пробивается зуб мудрости (более ранние зубы я что-то не помню) :-_(
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение VIERRA » 30 май 2011, 07:50

ОльгаХХХ. это точно, я вообще прежде чем произвести над дитем какие-нибудь манипуляции, сначала их на себе пробую :Crai_zi: , чтоб знать, отчего орет, или от того, что правда больно, неприятно, невкусно или от насилия над личностью :nedovolnai:
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Fiesta » 30 май 2011, 08:51

VIERRA писал(а):ОльгаХХХ. это точно, я вообще прежде чем произвести над дитем какие-нибудь манипуляции, сначала их на себе пробую :Crai_zi: , чтоб знать, отчего орет, или от того, что правда больно, неприятно, невкусно или от насилия над личностью :nedovolnai:

У меня у дочи стамотит как-то вылез, врач посоветовала Холисол(если в названии не ошибаюсь), я им мазала, она орала..., но как то я насчелкалась семечек и стамотит вылез у меня. Я помазала этой мазью и чуть с ума не сошла от боли. Теперь мажу только зеленкой, это более щедящее средство и не менее эффективное.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Inna M » 30 май 2011, 12:35

А мы пока беззубики, но слюньками заливаемся просто ужас :Crai_zi: И грызунки грызём, и ушки шуршащие у зайчика, измучился бедненький, спасают только руки, они у него изо рта не вынимаются :krik: :krik: :krik:, даже и не знаю что делать :-_( :-_( :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение НатальяЗаяц » 30 май 2011, 12:44

ОльгаХХХ писал(а):У меня у дочи стамотит как-то вылез, врач посоветовала Холисол(если в названии не ошибаюсь), я им мазала, она орала...,

О, да! Холисал это еще то средство :Crai_zi: Нам его тоже (уже не помню от чего) выписывали. Так я себе сначало десну намазала.Глаза мои из орбит чуть не вылезли :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение VIERRA » 30 май 2011, 18:54

От стоматита отлично "Фарингосепт" помагает, это моя любимая с детства болячка, до сих пор бывает тчательно какой-нибудь фрукт не промою, выскочит язвочка во рту, так я быстренько эти таблеточки пососу, они вкусненькие, сладенькие с кофейным вкусом :Klevo:
VIERRA
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fiesta » 30 май 2011, 19:04

VIERRA писал(а):От стоматита отлично "Фарингосепт" помагает, это моя любимая с детства болячка, до сих пор бывает тчательно какой-нибудь фрукт не промою, выскочит язвочка во рту, так я быстренько эти таблеточки пососу, они вкусненькие, сладенькие с кофейным вкусом :Klevo:

Фарингосепт-вкусняшка, но нам его при больном горле прописывали. А ты просто рассасываешь или на стамотит кладешь и рас-шь?
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Alexandra84 » 30 май 2011, 20:07

Inna M писал(а):А мы пока беззубики, но слюньками заливаемся просто ужас :Crai_zi: И грызунки грызём, и ушки шуршащие у зайчика, измучился бедненький, спасают только руки, они у него изо рта не вынимаются :krik: :krik: :krik:, даже и не знаю что делать :-_( :-_( :-_(

У нас такая же история. уже 2 месяца длится, на третий пошли :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение VIERRA » 30 май 2011, 22:30

ОльгаХХХон и при больном горле и при стоматите помогает, только им несколько раз в день надо закидываться, должно произойти накопление препарата, тогда начнет помогать. При стоматите просто рассасываю и после ничего 2 часа не ем и не пью.
VIERRA
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года