Модератор: Squaw
VIERRA писал(а):А я и дочке мазала и сыну сейчас мажу гелем "Бэби доктор. Первые зубки." Это та же фирма, что и "Бэби калм" выпускает, нам очень помогает, даже на себе пробовала, когда зуб мудрости лез, мазала, неприятные ощущения прошли полностью
VIERRA писал(а):ОльгаХХХ. это точно, я вообще прежде чем произвести над дитем какие-нибудь манипуляции, сначала их на себе пробую, чтоб знать, отчего орет, или от того, что правда больно, неприятно, невкусно или от насилия над личностью
ОльгаХХХ писал(а):У меня у дочи стамотит как-то вылез, врач посоветовала Холисол(если в названии не ошибаюсь), я им мазала, она орала...,
VIERRA писал(а):От стоматита отлично "Фарингосепт" помагает, это моя любимая с детства болячка, до сих пор бывает тчательно какой-нибудь фрукт не промою, выскочит язвочка во рту, так я быстренько эти таблеточки пососу, они вкусненькие, сладенькие с кофейным вкусом
Inna M писал(а):А мы пока беззубики, но слюньками заливаемся просто ужасИ грызунки грызём, и ушки шуршащие у зайчика, измучился бедненький, спасают только руки, они у него изо рта не вынимаются
![]()
![]()
, даже и не знаю что делать
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0