мобильное приложение МамаАбакана

Подгузники: одно или многоразовые

расскажите про ваш опыт

Модератор: Squaw

Re: Ночной подгузник

Сообщение Ирина Cухих » 05 окт 2011, 17:30

Мы с подгузом спим...Утром уууууу какой полный.Вот уже задумываюсь-надо как то отучать.А гулять ходим без подгузов.Как то пару часов терпит :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Йожик » 06 окт 2011, 11:02

я вообще не представляю как без подгузника спать,малыш всю ночь грудь сосёт поэтому подгузник полный . Это сколько же раз нужно его переодеть?! :-_(
Йожик
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1075
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: мальчики

Сообщение Ёшкина кошка » 06 окт 2011, 12:17

А меня боьше беспокоит что одеяло будет же тоже мокрое вместе с простынью, это ж сколько одеял нужно :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 окт 2011, 12:39

а мы до сих пор спим в подгузнике!!! :) и ничего страшного в этом не вижу! :a_g_a:
днем,естественно,обходимся без него,наш дружок горшок! ;)
а вот ночью одеваем,чтобы спать спокойно,иногда просыпаемся с полным подгузником,а иногда и с сухим! ;)
думаю,как переедет в свою кровать,так и начнем жить "взрослой" жизнью! :ta_n_cor:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение mohnatik » 06 окт 2011, 13:22

Мы тоже до сих пор ночью в подгузнике - трусиках. Бывает просыпаемся утром - полный, бывает - сухой. Если просыпается ночью, то сажу на горшок, потом спим дальше. А днем спим без них, и днем он просыпается, когда хочет в туалет. Ночью крайне редко. Тоже ничего страшного в этом не вижу. Все лето на улице обходились без подгузов, сейчас похолодало и сикать на улице не вариант. Наверное придется опять гулять в подгузах. ИМХО: пока терпеть не научится, нет смысла ходить на улицу без подгузов. Попросится, то может в любой момент, но ты же не будешь в мороз снимать штаны ребенку и ссс.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение мамуська » 09 окт 2011, 17:15

А я как то попыталась от подгузников отказаться, но...... Ночью начал вертеться, я встала, понесла в ванну его сикать, но не тут то было!!!!!!!! Сынок мне своим возмущением показал, что нефиг его беспокоить ночью :krik: ..... Вот так быстро моя затея закончилась ;)
мамуська
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Тимофей, Анечка

Сообщение алисочка » 09 окт 2011, 23:37

Вермишелька писал(а):А меня боьше беспокоит что одеяло будет же тоже мокрое вместе с простынью, это ж сколько одеял нужно :Crai_zi:

Спим без подгузника с 2-х месяцев и у нас у дочи 3 одеяла :-)
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Ёшкина кошка » 10 окт 2011, 06:52

Вот вчера положила без подгузника, пока спать укладывала - два раза на горшок посикала доча. А потом как уснула, так до утра. Утром пошла её смотреть, а она мокрющая спит :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 27 окт 2011, 12:02

А мы уже вторую неделю без подгузника спим :Crai_zi: из них только пара ночей были сухими :ne_znau:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение @вантюрн@я » 28 окт 2011, 00:42

А вы ночью пару раз вставайте и на горшок её! ещё каждый день объясняйте, что когда захочешь на горшок -зови маму!И сводите к минимуму питьё перед сном.У нас всё прошло быстро и безболезненно :a_g_a: :bravo:
@вантюрн@я
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: @вантюрн@я
Мои детки: сыночек Руслан!!!

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года