а мы до сих пор спим в подгузнике!!! и ничего страшного в этом не вижу! днем,естественно,обходимся без него,наш дружок горшок! а вот ночью одеваем,чтобы спать спокойно,иногда просыпаемся с полным подгузником,а иногда и с сухим! думаю,как переедет в свою кровать,так и начнем жить "взрослой" жизнью!
Мы тоже до сих пор ночью в подгузнике - трусиках. Бывает просыпаемся утром - полный, бывает - сухой. Если просыпается ночью, то сажу на горшок, потом спим дальше. А днем спим без них, и днем он просыпается, когда хочет в туалет. Ночью крайне редко. Тоже ничего страшного в этом не вижу. Все лето на улице обходились без подгузов, сейчас похолодало и сикать на улице не вариант. Наверное придется опять гулять в подгузах. ИМХО: пока терпеть не научится, нет смысла ходить на улицу без подгузов. Попросится, то может в любой момент, но ты же не будешь в мороз снимать штаны ребенку и ссс.
А я как то попыталась от подгузников отказаться, но...... Ночью начал вертеться, я встала, понесла в ванну его сикать, но не тут то было!!!!!!!! Сынок мне своим возмущением показал, что нефиг его беспокоить ночью ..... Вот так быстро моя затея закончилась
Вот вчера положила без подгузника, пока спать укладывала - два раза на горшок посикала доча. А потом как уснула, так до утра. Утром пошла её смотреть, а она мокрющая спит
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
А вы ночью пару раз вставайте и на горшок её! ещё каждый день объясняйте, что когда захочешь на горшок -зови маму!И сводите к минимуму питьё перед сном.У нас всё прошло быстро и безболезненно