мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение irisk@ » 03 май 2011, 13:55

Ален, аквадетрим даешь? я своей как стала давать, так зубы полезли.. ато блин 2,5 года, а зубов всего 16 было :Crai_zi: у многиэ к 2м годам все 20 вылазят...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Аня » 05 май 2011, 11:38

Вчера покакали жидко и слюни ручьем бегут сегодня мерила температуру 37.8 тоже наверное зубы.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Mila » 10 май 2011, 22:36

Nemiza писал(а):А у нас опять затишье... уже 11 мес. и только 2 нижних зуба :Crai_zi: Стоматолог сказала, что маловато и поздно вылезли. А я что, должна ему их пассатижами вытаскивать что ли? :Crai_zi:

не переживай))) Я еще ни одного беззубого человека не видела ;) Нам десять месяцев, имеется 3 зубика и четвёртый вот вот прорежется. Тоже полный набор симптомов на каждый зуб. Все ничего, но вот когда малышка не ест ничего или наберет в рот и держит, а потом еще чихнет!!!!!! Вот это ЖЕСТЬ!!!!! :Crai_zi:
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение Леся » 11 май 2011, 07:19

Nemiza писал(а):А у нас опять затишье... уже 11 мес. и только 2 нижних зуба :Crai_zi: Стоматолог сказала, что маловато и поздно вылезли. А я что, должна ему их пассатижами вытаскивать что ли? :Crai_zi:

Охохо. У нас та же ситуация. Хотя вверху опухло все. Зубы не лезут!!!!то слюни и палец во рту, то опять тишина. А еще все как узнают, что всего 2 зубика, так прям такое чувство, что дефективный типа какой то. Ведь у них то уже 5, 10 зубов!!!! :-_(не очень то приятно
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение СТРЕКОТУША » 11 май 2011, 21:34

Леся писал(а):

Охохо. У нас та же ситуация. Хотя вверху опухло все. Зубы не лезут!!!!то слюни и палец во рту, то опять тишина. А еще все как узнают, что всего 2 зубика, так прям такое чувство, что дефективный типа какой то. Ведь у них то уже 5, 10 зубов!!!! :-_(не очень то приятно

Девочки, да не переживайте Вы так, вылезут зубки..когда время придет...
у нас первый вылез в 10 месяцев, но его ждали с трех (когда слюни ручьем и стал кусаться) :Crai_zi: а потом кааак полезли пачками...вот это было ... даааа... :krik: когда не ест неделями и психует, и никакие калгели и прочие обезболивающие не помогают..вот это-жесть :krik:

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение мама » 14 май 2011, 19:13

у сына верхние тяжело прорезываются - один зуб (как нам объяснил врач) задел сосудик и прорвал его - кровоизлияние внутри десны - она вся фиолетовая, а зуб еще даже не вылез. И темпа и слюни и сопли. А у старшие как лезли даже не помню, как то сами по себе ни ее ни нас не беспокоя, но поздновато, в 10 месяцев только первый проклюнулся
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение galena » 15 май 2011, 22:51

Почитала и успокоилась немного, а то доче 8 месяцев почти, а зубов нет :-_( , у сына в пять первые вылезли и к году уже 10 зубов было, правда в такомже темпе и портится стали :krik:
Изображение
galena
Новичок
Новичок
Участий в СП: 502
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сыночек Станислав и доченька Мирослава

Сообщение Nemiza » 16 май 2011, 13:24

irisk@ писал(а):Ален, аквадетрим даешь? я своей как стала давать, так зубы полезли.. ато блин 2,5 года, а зубов всего 16 было :Crai_zi: у многиэ к 2м годам все 20 вылазят...

Даю постоянно (ну забываю иногда на пару дней :smuschenie: ) Сейчас стала чаще забывать, т.к. на солнышке стали гулять подолгу, вит.д3 хватает :)

Мы дождались верхний резец! Теперь у нас 3 зуба. А по поводу переживаний - я не переживаю. просто удивляет отношение медиков - если нет положенного количества зубов (а так же - недостаток веса, роста, и т.п.) - то сразу чуть ли не в черный список записывают. А у ребенка просто свой режим развития :D
Как лез третий зуб даже не заметили - 3 дня выходных (на 9 мая) просидели дома, думали капризничает от отсутствия прогулок и плохо погоды. А после выходных увидела, что зуб вылез :D
последние дня 3-4 он тоже все время в капризах, десна и сверху и снизу опухшие и краснющие. Так что снова ждем :-) а пока ждем - ничего не вылазит, как только перестаем - зуб тут как тут :-)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Сказка » 16 май 2011, 19:51

А в годик сколько зубов должно быть?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ёшкина кошка » 16 май 2011, 20:01

Сказка писал(а):А в годик сколько зубов должно быть?

ну вроде 8.
А у нас задние прорезываются, сразу три снизу и один сверху :krik: один уже выглянул, а внизу вот вот уже покажутся
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года