Модератор: Squaw
Dekabrina писал(а):Пишу пожаловаться.....У старшего сына зубы вылезли все за три месяца "залпом" так сказать, причем первыми прорезались верхние два.
Ни поноса, ни температуры......Проблем не знала. Зато у младшего...............
![]()
![]()
В 7месяцев начали и прорезались спокойно 10 зубов. А сейчас лезут 4 клыка и я в шоке. Он плачет,говорит голова болит,темпа не сбивается 37,7 или 38,8
Ни какие средства не помогают,даже нурофен временно,часа на три. У кого такое было? Днем не ест, ни спит,постоянно плачет, все время на руках.Ночью тоже плохо спит. Измотан ребенок, я уж про себя молчу. Девочки,чем помочь?
![]()
alena-gella писал(а):Dekabrina писал(а):Пишу пожаловаться.....У старшего сына зубы вылезли все за три месяца "залпом" так сказать, причем первыми прорезались верхние два.
Ни поноса, ни температуры......Проблем не знала. Зато у младшего...............
![]()
![]()
В 7месяцев начали и прорезались спокойно 10 зубов. А сейчас лезут 4 клыка и я в шоке. Он плачет,говорит голова болит,темпа не сбивается 37,7 или 38,8
Ни какие средства не помогают,даже нурофен временно,часа на три. У кого такое было? Днем не ест, ни спит,постоянно плачет, все время на руках.Ночью тоже плохо спит. Измотан ребенок, я уж про себя молчу. Девочки,чем помочь?
![]()
ой это ужас, у нас тоже самое я уже с ума сойду. понос каждые пол часа, орет, прямо садится и орет, температура 38 и 6 я не знаю, не ужели нельзя не чем помочь![]()
![]()
![]()
![]()
это уже третьи сутки и днем и ночью
Юлёнька писал(а):Ой спасибо, а я думаю как это ленеечка прикрепляетсяВрач говорит я не паникую потому что нет температуры и рвоты, значит это зубы
ну сегодня вроде все нормализовалось!!!!!!!!!!Если у кого будут такие проблемы пишите теперь знаю как бороться с злощасным поносом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0