мобильное приложение МамаАбакана

ах. уж эти зубки...

Модератор: Squaw

Re: ах. уж эти зубки...

Сообщение irisk@ » 18 апр 2011, 10:16

вот и у нас тоже столько нытья было :s_h_ok: ну водичку-то хоть пьет?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena-gella » 18 апр 2011, 10:43

Dekabrina писал(а):Пишу пожаловаться..... :-) У старшего сына зубы вылезли все за три месяца "залпом" так сказать, причем первыми прорезались верхние два. :s_h_ok: Ни поноса, ни температуры......Проблем не знала. Зато у младшего............... :krik: :krik: :krik: В 7месяцев начали и прорезались спокойно 10 зубов. А сейчас лезут 4 клыка и я в шоке. Он плачет,говорит голова болит,темпа не сбивается 37,7 или 38,8 :s_h_ok: Ни какие средства не помогают,даже нурофен временно,часа на три. У кого такое было? Днем не ест, ни спит,постоянно плачет, все время на руках.Ночью тоже плохо спит. Измотан ребенок, я уж про себя молчу. Девочки,чем помочь? :smuschenie: :(

ой это ужас, у нас тоже самое я уже с ума сойду. понос каждые пол часа, орет, прямо садится и орет, температура 38 и 6 я не знаю, не ужели нельзя не чем помочь :krik: :( :( :( :( это уже третьи сутки и днем и ночью
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение мама Таня » 18 апр 2011, 11:19

я тут вызывала врача и он сказал,как сбить температуру: во первых ребенка обтирать (тело),дать жаропонижающее и мин. через 15-30 пол таблетки анальгина и пол таблетки супрастина(сыну 4 года),тогда вашим по четвертинки надо либо жаропонижающий сироп + свеча жаропонижающая.
У моего младшего сынули с 3,5 зубы,сейчас 8 зубов у нас и режутся коренные :krik: :krik: :krik: ,тоже спим плоховато,слюньки бегут,да и дома жара,на шейке раздражение.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Dekabrina » 19 апр 2011, 10:23

alena-gella писал(а):
Dekabrina писал(а):Пишу пожаловаться..... :-) У старшего сына зубы вылезли все за три месяца "залпом" так сказать, причем первыми прорезались верхние два. :s_h_ok: Ни поноса, ни температуры......Проблем не знала. Зато у младшего............... :krik: :krik: :krik: В 7месяцев начали и прорезались спокойно 10 зубов. А сейчас лезут 4 клыка и я в шоке. Он плачет,говорит голова болит,темпа не сбивается 37,7 или 38,8 :s_h_ok: Ни какие средства не помогают,даже нурофен временно,часа на три. У кого такое было? Днем не ест, ни спит,постоянно плачет, все время на руках.Ночью тоже плохо спит. Измотан ребенок, я уж про себя молчу. Девочки,чем помочь? :smuschenie: :(

ой это ужас, у нас тоже самое я уже с ума сойду. понос каждые пол часа, орет, прямо садится и орет, температура 38 и 6 я не знаю, не ужели нельзя не чем помочь :krik: :( :( :( :( это уже третьи сутки и днем и ночью

И не чем помочь-НЕЧЕМ! Гели для зубов-как слону дробина, ни о чём вообще. Нурофен на три часа и по новой.....Алёна, ты понимаешь как я тебя понимаююююююююююю. ДЕРЖИСЬ.... :smuschenie: У нас понос, не частый, я б сказала жидкий стул три-четыре раза в день. Вот у вас уже посеръезней дела. Купи регидрон, чтоб осложнений не было, пропейте его по чайной ложечке каждые 30 мин.А то так и до обезвоживания недалеко. :(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение iris-ka » 19 апр 2011, 10:39

alena-gella попробуйте от поноса капли Хилак форте - нам здоровско помогли в свое время, сейчас для меня это первое лекарство от подобных проблем. Ну и терпения маме и скорейшего выздоровления малышу ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение IRMA_WILLER » 30 апр 2011, 10:17

Юлёнька писал(а):Ой спасибо, а я думаю как это ленеечка прикрепляется :ya_hoo_oo: Врач говорит я не паникую потому что нет температуры и рвоты, значит это зубы :-) ну сегодня вроде все нормализовалось!!!!!!!!!!Если у кого будут такие проблемы пишите теперь знаю как бороться с злощасным поносом :Crai_zi:

Юлёнька, раскрой, пожалуйста, секрет вашего избавления от этой напасти :) . Нас тоже замучил понос. :(
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Alexandra84 » 30 апр 2011, 22:49

Девочки, подскажите пожалуйста... Мы пока маленькие и беззубые. Но у нас слюни бегут уже давно, внизу небольшие белесые пятнышки (но нам педиатр говорила, что это просто железа, мог насосать соской), где зубки должны вылезти, последние 2 дня плачет сильно, особенно перед сном. Грешила на погоду, на животик, Эспумизан пьем, поноса и температуры нет, ТТТ. Сегодня деснами замусолил мой мизинец, прямо кусательный рефлекс какой-то. Могут ли это быть зубки? И вообще, как долго они режутся?
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Машенька » 30 апр 2011, 22:52

Alexandra84 у всех детей по разному, у нас зубы начали созревать в 3 месяца, а первый зуб вылез в 9 :(
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Alexandra84 » 30 апр 2011, 22:56

Машенька, я правильно понимаю, что когда зуб начинает созревать, то деток это беспокоит первое время, а потом всё затихает до того момента, когда зуб уже полезет? Или могут периодами проявляться симптомы?
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Машенька » 30 апр 2011, 23:02

У дочи замечала когда созревают зубы, это сильно беспокоит, а когда вылазит ведет себя спокойно. У нас каждый зуб вылазил с разными симптомами, один с температурой под 40, другой с поносом, третий с большим трепанием нервов мамы :Crai_zi: и т.д. Хотя врачи говорят диагноза зубы нет
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года