мобильное приложение МамаАбакана

Фото малышей в Интернете

Выкладываете ли и как относитесь к этому?

Модератор: Squaw

Сообщение Тэффи » 28 янв 2012, 23:36

Я тоже люблю рассматривать фото маленьких деток, а вот своего ребенка и себя не предпочитаю выкладывать
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Фото малышей в Интернете

Сообщение Татьяна Косторная » 29 янв 2012, 08:33

Девочки-то есть вы зараннее решили что не будете здесь выкладывать фотки-в отчётах о Д.Р. или участвовать в конкурсах к примеру Новогодних костюмов и др.?А как же поездки в лагеря-санатории , общие фото в садике и школе-там тоже будут ваши дети и их могут выложить в соц. сети их же ровесники или их родители?
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 29 янв 2012, 08:35

Что-то сразу захотелось сходить в тему-Бзики или Комплекся или Фобии или Бесилку -не могу решить пока куда!..Подумаю..
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Пух » 29 янв 2012, 10:35

Elena Prekrasnaia писал(а):Мне доставляет большое удовольствие рассматривать фото деток! :)

Ну а вот так смотрят,смотрят,хвалят,хвалят,а потом детка криком кричит сутки,ни у кого не бывало?Елена Прекрасная,я Вашу цитату просто как пример взяла,не хочу обидеть.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 29 янв 2012, 10:40

Татьяна Косторная писал(а):Что-то сразу захотелось сходить в тему-Бзики или Комплекся или Фобии или Бесилку -не могу решить пока куда!..Подумаю..

Татьяна,я бы скорее назвала фобией и бзиком маниакальное желание мам выкладывать каждый шаг ребенка в Интернет :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Татьяна Косторная » 29 янв 2012, 12:41

Мне думается у всего есть рамки разумного(доброго и вечного?).Иногда очень приятно услышать от своих друзей детства ,отрочества и юности- А у меня такой нет-напечатаешь? (скинешь?).И в этот момент испытываешь огромную благодарность к своим родителям( в своё время щёлкающим всё на простую Смену и приучившими делать то же тебя!)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 29 янв 2012, 13:08

У меня муж был категорически против того,что бы я дочины фотки выкладывала в интернет,да и доча была оч глазливая,чуть похвалишь и она начинает плакать.А месяцев в 6 были на фотосессии и фотограф выложил наши фотки после этого я потихоньку стала выкладывать дочины фотки соцсетях.Мне очень приятно,когда слышу приятные отзывы о моей крошки.А вот людей которые выкладывают детей голопопыми не понимаю,мне кажеться это очень личное.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Рина » 29 янв 2012, 13:23

Татьяна Косторная писал(а):Девочки-то есть вы зараннее решили что не будете здесь выкладывать фотки-в отчётах о Д.Р. или участвовать в конкурсах к примеру Новогодних костюмов и др.?А как же поездки в лагеря-санатории , общие фото в садике и школе-там тоже будут ваши дети и их могут выложить в соц. сети их же ровесники или их родители?

я же за себя говорю,что лично я не выкладываю фото пока мой ребенок маленький и друзей всех придупреждаю об этом,а в лагере напремер он уже сам решит об этом.Я же не утверждаю что его фото ни когда не попадет в сеть.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 29 янв 2012, 14:15

А понятие маленький- это по вашему-до какого возраста?Просто общепринято-что дети для своих родителей ( к счастью или к не очень-у всех по-разному)-остаются-всегда-детками.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение трям » 29 янв 2012, 14:30

а как вы отнесётесь к тому, что вы выложили фото ребёнка, а какой нить чел пишет комментарий к нему, что то типа "фу, какой уродский ребёнок" или двойку ставит за фото? :(
Последний раз редактировалось трям 29 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года