мобильное приложение МамаАбакана

Абаза - центр раздач

Вся информация о Центрах Выдачи Заказов (адреса, режимы работы, новости и т.д.)

Модератор: Олюр

Абаза - центр раздач

Сообщение Дежурный по форуму » 20 авг 2024, 11:03

Уважаемые Абазинцы!

:arrow: ПВЗ находится по адресу: г.Абаза, ул.Филатова, 13 (СДЭК).
:!: Режим работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 16:00, Вс - ВЫХОДНОЙ.

Стоимость услуг Цетра Раздач "Абаза":
Тарифы Центра на выдачу заказов зависят от объема заказа и оплачиваются Участником закупки при получении заказа:
- стандартный объем заказа -50 руб./место
- средний объем заказа – 100 руб./место
- крупногабарит – от 150 руб./место

:!: Чтобы получить ваш заказ нужно:

- Назвать ваш ID или показать QR-код из мобильного приложения МамаАбакана.
На главной странице приложения нажмите на кнопку "Получить заказы" - откроется страница со списком закупок для получения и QR-кодом:
Изображение
Покажите QR-код сотруднику ПВЗ.
Зайдите в корзину "Мои заказы" на сайте. Вверху страницы, над списком закупок указана информация о вашем профиле, в том числе Ваш ID:
Изображение
Назовите ВашID при получении заказа в ПВЗ
- Оплатить услуги по тарифу ЦР. Готовьте сумму без сдачи или будьте готовы получить сдачу монетами.
- Получить заказ.(если отправляете за заказами родственников и знакомых не забудьте предоставить им нужную для выдачи заказа информацию, во избежание взаимных недопониманий и разногласий!)

:!: Забирать с Вяткина машина будет раз в неделю по четвергам. Товар в ПВЗ будет с пятницы.

Инструкция по выбору нужного Центра Выдачи Заказов в этой теме: Как выбрать Центр Выдачи заказов

:arrow: Подробнее о приложении МамаАбакана и ссылки на скачивание: Мобильное приложение МамаАбакана
Дежурный по форуму
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Модератор

Сообщение krasab » 20 авг 2024, 11:37

:!: ПВЗ начнет работать примерно с 26 августа. Но уже сейчас нужно поменять ПВЗ в профиле.
Как это сделать: Как выбрать ПВЗ в своем профиле

:!: Выдача заказов осуществляется ТОЛЬКО по ID из профиля или по QR-коду из приложения МамаАбакана.
Подробнее:
Вместе с запуском мобильного приложения, мы ввели систему штрих-кодов для заказов, что позволило упростить получение Вами заказов в ПВЗ, а так-же исключить ошибки при выдаче, забытые заказы и т.д.
Вот несколько простых способов получить заказы в ПВЗ:
:arrow: Самый простой и удобный - с помощью QR-кода, сформированного в приложении:
На главной странице приложения нажмите на кнопку "Получить заказы" - откроется страница со списком закупок для получения и QR-кодом:

Изображение

Покажите QR-код сотруднику ПВЗ.

:arrow: С помощью Вашего ID, указанного в корзине на сайте:
Зайдите в корзину "Мои заказы" на сайте. Вверху страницы, над списком закупок указана информация о вашем профиле, в том числе Ваш ID:

Изображение

Назовите ВашID при получении заказа в ПВЗ
krasab
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение krasab » 02 ноя 2024, 14:25

:!: Уважаемые участники закупок!
У ПВЗ меняется адрес.
:arrow: С понедельника (с 04.11.2024) ПВЗ будет по адресу: г.Абаза, ул. Филатова 13
krasab
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)

Re: Абаза - центр раздач

Сообщение Маркина Наташа » 30 июл 2025, 16:39

Добрый день! Подскажите, почему нет доставки заказа в Абазу. Смотрю, через мобильное приложение, заказ находится на центральном складе. Заранее спасибо за ответ.
Маркина Наташа
Новичок
Новичок
Участий в СП: 589
Медали: 3
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: НАТАША

Сообщение krasab » 28 авг 2025, 10:09

Маркина Наташа писал(а):Добрый день! Подскажите, почему нет доставки заказа в Абазу. Смотрю, через мобильное приложение, заказ находится на центральном складе. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Заказы отправляются по мере накопления.
Летом всегда происходит сезонное снижение активности пользователей.
krasab
Администратор

Вернуться в Центры выдачи заказов